Перейти к содержанию
Jon_Diskaveri

Биография Джона Дискавери

Рекомендуемые сообщения

Jon_Diskaveri

- Имя Фамилия: Джон Дискавери
- Национальность: Чех
- Дата и место рождения:Родился 28 сентября, 1994 года
- Семья: Холостой
- Место текущего проживания: Республика Провинции, Жуковск
- Описание внешности: Светлые волосы, голубые глаза, накаченное тело, рост 1.90, среднего возраста мужчина.
- Особенности характера:Любопытный, целеустремлённый, трудолюбивый, ответственный, справедливый
- Детство:Мое детство проходило очень интересно.С малых лет у меня было много друзей так как в садике так и во дворе, у меня был очень хороший друг Владо, с ним я провел свое все детство, мы с ним много что любили делать, и играть, футбол, тенис, баскетбол.Мама и Папа были из обычных семьи нам на все хватало на продукты развлечение и путешествие.У меня была очень насышенная жизнь, я побывал в многих странах и так же познакомился с многими интересными людьми.
- Юность и взрослая жизнь:После садика я пошёл в школу со своим другом Владо где нас не все полюбили новые однокласники так как мы друг друга знали а они нет, по этому мы были только вдвоём, чуть дальше мы так же и дружили вдоём а в то время все однокласники дружили толкьо между собой и не с кем другим.Но в классе 8-9 они начали узнавать нас по немногу так как много кто перешёл в другую школу, и им не с кем было дружить.В возрасте чуть постарше искал подработку чтоб хоть как-то зароботать на свои хотелки, так как родители не каждый день могли давать денюжку.
- Настоящее время:В возрасте 18 лет я уже начал зарабатывать хорошие деньги так как стремился быть лучшим, паралельно  учылся в университете.Но в 22 лет я пошёл в Армию, успешно отслужив я понял что надо искать роботу, меня интересовала всегда сфера бизнесов, после мне удалось найти анкету на хорошую должность в экономической сфере, по собеседованию повезло попасть на отличную должность "Кантри-менеджер".Я знал что смогу пройти столь тяжелый путь и получить такую должность, ведь я получил красный диплом в экономическом университете.Зароботав себе на жизнь, так же на хороший бизнес я не остонавливался а двигался только вперед у меня была своя сеть магазинов.Я построил себе дом в Жуковске, и так же рядом там же есть мой магазин чему я очен рад.После решил пойти в структуру ГИБДД, мне хотелось чтоб всегда была справедливость, и порядок долгими днями я усердно старался и пытался добится лучшего, и после безсонных ночей, после кучу испытательных сроков на разных должностях я сейчас нахожусь на мною заслуженой должности Зам.Нач.ГИБДД г.Невский.
- Хобби: Любил очень в детстве футбол, но из-за учебы пришлось бросить, на данный момент очень люблю охоту, 1-2 раза в месяц хожу с друзьями на охоту, люблю ходить в тир с мои другом которым дружу до сих пор Владо.

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...