otmorozheniyy 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2023 1. Ваш ник: Gymma_Romanov 2. Ник сотрудника: Liya_Ivanova 3. Суть жалобы: уход с места дтп 4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/public/XPUe/GGQiFgZVH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomasso_Clemente 6 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2023 Здравия желаю! На связи Нач. ГУ МВД-П. Запросил док-ва у сотрудника. Возможно по пингу. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
при 0 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2023 в конце видно пинг, у меня 15-20 фпс с бандикамом,плюс у меня погоня мигалка, какой дтп, в жизни никто не скажет ничего в случае погони Да и у меня на записи я назад не сдавал Назад не сдавал, пинг был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomasso_Clemente 6 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2023 Здравствуйте еще раз. Сотрудник предоставил доказательства. На видеоролике видно 15 секунда, что дтп произошло по пингу. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2023 Здравствуйте, ДТП произошло по пингу, доказательства этому предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение