Перейти к содержанию
Maksim_Taser

(ГУВД г. Невский) Vsevolod_Maisky

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Taser

1. Ваш никнейм: Gallager_Rois
2. Название фракции: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Vsevolod_Maisky
4. Суть жалобы: Доброй ночи! Только что произошел инцендент возле ДЧ города Невский. Человек на которого была жалоба сам затеял со мной диалог после него он послал меня наХХХ, по вашему это майор ГУВД? Это не позволительно сотруднику, требую наказания
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tJg_nBp-7wM

Поделиться сообщением

ᴀʀꜱ ᴠᴏʟᴋᴏᴠ

На рассмотрении.

Предоставьте доказательства как вы установили по RP что это сотрудник.

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Уважаемый лидер, форум не является РП составляющим, я залил жалобу что бы указать на ошибку вашего подчиненного 

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky

Доброго времени суток!
Предоставьте РП док-ва как вы узнали что я сотрудник.

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

6.2 ПдСФ вам пунк знаком? В вк я тоже должен доказать что вы сотрудник?

С такими ответами вы меня не интересуете, жду ответа следящего администратора

Поделиться сообщением

ᴀʀꜱ ᴠᴏʟᴋᴏᴠ

Общаться так будете в другом месте, учить меня явно у вас привилегий нет. Возьмите откройте ПдСФ и чётко прочтите пункт 1.8 т.к. только он распространяется на сотрудника на гражданке. RP доказательств у вас нет соответственно жалоба пустышка.

Передано следящим.

Изменено пользователем ᴀʀs ᴠᴏʟᴋᴏᴠ

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Не указывайте мне че делать, я сказал меня ваши ответы не интересуют, жду ответа следящего

Хорошо, я докажу как я понял что это сотрудник, ожидайте

И так, по видеозаписи ниже я определил что это сотрудник очень легко: он мне сам об этом сказал, описал ситуацию которая была 30 минут до этого где были только 2 машины:моя и полицейская, другие люди эту информацию знать не могли, дак еще и к счастью он был у ДЧ города в котором и была погоня. Подчерку один основной момент (Арсений, тот человек кто был со мной в машине сказал такую фразу :"ты как то взаимодействовал со мной?", Струдник ответил :"Да".+причина так сказать) Вот теперь жду ответа следящего

Изменено пользователем Gallager_Rois

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky

Давно ли MG информация стала RP?
Прочтите внимательнее что от вас требуют, а потому уже прикладывайте дополнительные док-ва.
RP доказательств не увидел, лидер вам выше все расписал, смысла повторять вам одно и тоже тысячу раз я не вижу.
Ожидайте ответа от следящих.

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Вы в игре говорите в РП чат МГ информацией, ничего странного не замечаете? Надеюсь при рассмотрении следящий это учтет

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky

Кто мне запрещал использовать MG?
Вроде нигде не прописано : (

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Я надеюсь вы хотя бы раз читали ВПС и знаете что вам запрещает использовать МГ...

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky

Запрещено по ВПС? Согласен, готов понести максимальное наказание в виде 3 часов мута : )

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

А за нарушение ВПС есть статья и ПдСФ

Поделиться сообщением

Kirill Smol

Доброй ночи ! 

На рассмотрении.

Просмотрев ваши материалы могу сказать следующие:

• Предоставьте мне пожалуйста, что данный гражданин является сотрудником. Он вам документы не показывал и не написано, что он сотрудник нигде. 
  • У данного гражданина, если вы не заметили была на лице маска или вы забыли, что маска немного маскирует ваше лицо.

Жду ваши доказательства, далее будем вести дискуссию

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Добрый день. Я вам выше объяснил как я понял что это сотрудник. Согласитесь, что немного бредово звучит просить УДО у человека после его нарушения, был бы я сотрудником я бы ни за что не дал его. Если это не сотрудник как утверждают люди, мне тогда стоит писать жалобу на гражданских?

Поделиться сообщением

ᴀʀꜱ ᴠᴏʟᴋᴏᴠ

Если вы не знали, то если сотрудник на гражданке и нарушил ВПС, то претензия идёт в раздел для гражданских. Исключение, я вам объяснил выше. Сотрудника вы как сотрудник МВД не фотографировали через КПК и он вам не передавал ВУ или паспорт. Надеюсь сейчас до вас дойдёт что у вас недостаточно доказательств чтобы что-то сейчас предъявлять.

Поделиться сообщением

Maksim_Taser
В 13.04.2023 в 14:10, ᴀʀs ᴠᴏʟᴋᴏᴠ сказал:

Если вы не знали, то если сотрудник на гражданке и нарушил ВПС, то претензия идёт в раздел для гражданских. Исключение, я вам объяснил выше. Сотрудника вы как сотрудник МВД не фотографировали через КПК и он вам не передавал ВУ или паспорт. Надеюсь сейчас до вас дойдёт что у вас недостаточно доказательств чтобы что-то сейчас предъявлять.

Надеюсь до вас дойдет что я не собираюсь вас слушать

Поделиться сообщением

Kirill Smol

Добрый Вечер!

Конкретных доказательств от вас так и не поступило, что данный игрок является сотрудником.

В данном случае какие-либо санкции к данному игроку не предпринять. 

В таком случае, вы можете оформить жалобу на гражданских, ибо доказательств, что игрок является сотрудником не поступило.

Поделиться сообщением

Maksim_Taser

Спрошу на будущее, я правильно понимаю что если я являюсь сотрудником какой либо фракции, то я на гражданке могу делать что мне захочется и наказания ввиде дисциплинарных взысканий мне не будет? (Конечно если я не доказано что я сотрудник)

Поделиться сообщением

Kirill Smol

Доброй ночи!

В любом случае, если сотрудник находится на гражданке он остается таким же сотрудником.

Если сотрудник нарушает какие-либо правовые нормы, которые регламентируют определенную деятельность, то может быть наказание, но зависит от того, что сделано сотрудником, если смотреть данную ситуацию, то доказательств, что это сотрудник отсутствовали.

В данной ситуации сотрудника нельзя привлечь к ответственности, которая относится к нормам права сотрудников полиции.

В данном случае будут действовать нормы права, которые действуют в сфере общественных отношений. 

Поэтому, что угодно на гражданке особо и не получится сделать, ибо есть нормы права, которые регулируют общественные отношения. 

У вас остались еще вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...