Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Satoshi_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Steffen_Marcinkevich 3. Суть: ЕПП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/h3x07qhnQYg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2023 Желаю здравия! Я ехал по грунтовой дороге до того момента, пока вы резко не выехали на нее передо мной. Дабы избежать столкновения, я ушел правее. Зачем садиться за руль в 10 фпс... Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2023 [Начальник ГУ МВД] Приветствую. Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба. Ситуация схожая с моей, однако тут сотрудник скорее ушел от столкновения с вами путём объезда, в этом нарушений нет, он лишь избежал ДТП. Если вам дозволено передвигаться по полям, то, будьте добры, не создавайте своей беспорядочной ездой помехи другим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2023 В 12.04.2023 в 23:44, Steffen_Marcinkevich сказал: Желаю здравия! Я ехал по грунтовой дороге до того момента, пока вы резко не выехали на нее передо мной. Дабы избежать столкновения, я ушел правее. Зачем садиться за руль в 10 фпс... Вопросы будут? Лады, эту закрывайте Апач негодует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 109 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2023 Приветствую. Я временно рассматриваю жалобы на сотрудников ГУ МВД. Солидарен с мнением сотрудника и лидера. Жалоба закрыта по отсутствию вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться