Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Satoshi_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Steffen_Marcinkevich 3. Суть: ЕПП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/h3x07qhnQYg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2023 Желаю здравия! Я ехал по грунтовой дороге до того момента, пока вы резко не выехали на нее передо мной. Дабы избежать столкновения, я ушел правее. Зачем садиться за руль в 10 фпс... Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2023 [Начальник ГУ МВД] Приветствую. Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба. Ситуация схожая с моей, однако тут сотрудник скорее ушел от столкновения с вами путём объезда, в этом нарушений нет, он лишь избежал ДТП. Если вам дозволено передвигаться по полям, то, будьте добры, не создавайте своей беспорядочной ездой помехи другим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2023 В 12.04.2023 в 23:44, Steffen_Marcinkevich сказал: Желаю здравия! Я ехал по грунтовой дороге до того момента, пока вы резко не выехали на нее передо мной. Дабы избежать столкновения, я ушел правее. Зачем садиться за руль в 10 фпс... Вопросы будут? Лады, эту закрывайте Апач негодует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2023 Приветствую. Я временно рассматриваю жалобы на сотрудников ГУ МВД. Солидарен с мнением сотрудника и лидера. Жалоба закрыта по отсутствию вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение