ʟᴜᴋᴇ ᴘɪᴍᴇɴᴏᴠ 14 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2023 - Имя Фамилия Люк Пименов - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 33 - Дата и место рождения: 15.01.1990 | Санк-Петербург - Семья: Холост - Место текущего проживания: г. Мирный - Описание внешности: Здоровый мужчина, средняя стрижка, тёмные волосы, немного виднеется сидина, карие глаза. - Особенности характера: Строгий, добросовестный, ответственный. Детство Родился 15 января 1990 года в городе. Мать - Юрист-консультант,работала в мелкой компании в городе, отец - Военный врач. Жили мы в небольшом доме на отшибе города. Вокруг были только леса и одна единственная дорога в город. У нас была машина - старый Volkswagen Golf 2. К слову, я был единственным ребёнком в семье. С самого детства я был окружён заботой со стороны своей семьи, т.к. мама в большинстве случаев работала дома(консультировала клиентов по телефону). Так же дома со мной занималась воспитатель,т.к. в дет.сад я не ходил. Именно она привила мне любовь к чтению и письму. Дома у нас была домашняя библиотека, и я любил слушать тёплыми вечерами, как моя мама читает мне книги, у неё очень красивый и нежный голос. Юность В 6 лет,как и все дети моего возраста меня отдали в городскую школу. По утрам туда возил меня мой отец по дороге на работу. В начальных классах учился я довольно неплохо. Но позже я связался с дурной компанией и как-то раз угодил в полицию, благо связи отца помогли мне уйти оттуда без последствий, это был самый ценный и переломный момент в моей жизни, после этого я серьёзно задумался над своей жизнью, в 14 лет пошёл в спортивный зал и начал заниматься с тренером тяжёлой атлетикой, поднимал большие веса и даже участвовал в соревнованиях, в 16 лет я занял 3-е место на местных соревнованиях, мать мной очень гордилась. В 9 классе у нас в школе начался курс уроков по начальной военной подготовке, мне очень понравилась эта дисциплина, и в тот момент я задумался о службе в армии. В 10 класс я не пошёл,решил закончить только 9 классов и я настоял, чтобы родители отдали меня в местный кадетский корпус,где ещё 2 года я учился военному делу, готовился к выпускным экзаменам, участвовал в показательных маршах. Кадетскую школу я закончил на отлично, получил при выпуске несколько знаков отличия за идеальную дисциплину и выдающуюся деятельность в лице командира группы. Моя группа всегда отличалась отличной дисциплиной. После окончания я попросил отца продвинуть меня на службу в армии. Благодаря моим заслугам в Кадетском корпусе это не составило проблем и я довольно быстро влился в местные установки. Взрослую жизнь Прослужив около 8 лет, я получил звание Прапорщик, после чего перевёлся в Министерство Внутренних Дел. После армии последние 4 года занимался боевым САМБО и участвовал в соревнованиях,где я и получил 1 разряд. Настоящее время Восстановился в ряды Министерство Оборы в звании "Капитан", тем самым вливаюсь в новый коллектив. Хобби В юные годы занимался тяжелой атлетикой, последние 4 года посвятил боевому САМБО,имеется 1 разряд, получил на соревнованиях в 2018 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться