Goga_Chery 1 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Goga_Brooks 2. Никнейм сотрудника фракции: Klaus_Romanov 3. Суть жалобы: Стрельба в городе после 2.5 минут после начала погони 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2023 Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Dell. В 12.04.2023 в 23:21, Ivan_Mhov сказал: Dell. Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Ivan_Mhov Не знаю зачем запросили докву от сотрудника ,когда на твоей записи четко видно "угроза жизни гражданских , ты въехал в ешку , они имеют право открыть огонь , все прописано в уставе и т.д , удачи не плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2023 Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД. по г.Невский. На рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebPoloz 0 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) Добрый вечер! На связи Klaus_Romanov Вот запись всей погони от лица моего напарника Изменено 13 апреля, 2023 пользователем GlebPoloz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga_Chery 1 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2023 Добрый вечер, советую вам получше ознакомится с процессуальным кодексом, ибо там говорится так, что стрелять вы можете при угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП). Ухода с места ДТП у меня не было, так как гражданин в которого я врезался дал добро на расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2023 Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский. Рассмотрев доказательства, вынес вердикт - Сотрудник получит наказание согласно 3.1 УГИБДД в виде Выговора. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 4 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я Следящий Администратор. Солидарен с ответом лидера, сотрудник получить наказания за 3.1 УГИБДД в виде выговора. 3.1. Сотрудник обязан знать уставные документы (Устав ГИБДД, УСФ, регламент оформления ДТП и Процессуальный кодекс) и следовать им. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Жалоба закрыта. Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Alex_Joker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться