Lina Raynus 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lina_Ko 2. Никнейм игрока: El_Scaletta 3. Суть: Доброго времени суток. Нарушения правил ВПС: 7.1.5, 7.1.7, 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1kF6nGjjGHsJTilyz0nNRhpZ3mQz4YlAW/view?usp=share_link Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Lina Raynus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2023 Доброго времени суток! Ожидаем ответ участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2023 Приветствую вас. На связи El_Scaletta. Ожидайте мой ответ в течений суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2023 Рассмотрев ваши доказательства, пришел к выводу, что нарушений от участника семьи нет. Ввиду того, что столкновение произошло по пингу (прекрасно видно по вашим доказательствам - машина участника не изменила свою траекторию после контакта) участник мог даже не заметить, что каким либо образом задел Вас, поэтому нарушений я здесь не увидел. Если хотите получить компенсацию за ремонт вашего автомобиля, то прикрепите пожалуйста Ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Так-с перейдём к разбору жалобы. Нарушений от себя не заметил. Чуть позже я к вам подъехал, а вы начали меня оскорблять. А когда я у вас спросил за что оскорбляете, а вы даже не ответили за что были оскорбления в мою сторону. С уважением El_Scaletta. Изменено 12 апреля, 2023 пользователем m5f10beznomerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Demon 83 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2023 Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ - М. Внимательно изучив Ваши доказательства, я готов вынести вердикт. Полностью согласен с ответом лидера, нарушений от участника здесь нет. "подрез" произошёл по пингу, согласно данному пункту ВПС : Цитата 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя • Подрезом по пингу считается неоднократный подрез, намеренно совершенный игроком с пониженной скоростью сетевого соединения между компьютером и сервером при передаче пакетов (Ping) Один подрез по пингу, не идёт в счет наказания. Игрок наказан не будет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina Raynus 0 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2023 В 12.04.2023 в 20:21, Giuseppe_Scaletta сказал: Рассмотрев ваши доказательства, пришел к выводу, что нарушений от участника семьи нет. Ввиду того, что столкновение произошло по пингу (прекрасно видно по вашим доказательствам - машина участника не изменила свою траекторию после контакта) участник мог даже не заметить, что каким либо образом задел Вас, поэтому нарушений я здесь не увидел. Если хотите получить компенсацию за ремонт вашего автомобиля, то прикрепите пожалуйста Ваш банковский счет. 258180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2023 За ваше хамство, я вам ничего выплачивать не буду. Всего доброго. С уважением El_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля, 2023 Доказательства перевода: *link* Жалобу передал на закрытие Следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Demon 83 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля, 2023 Вновь приветствую. Компенсация выплачена, вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение