Angelar_Leyman 12 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Angelar_Leyman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danila_Kipovskiy 3. Суть: Здравствуйте! Что данный сотрудник делает в Приволжске? Почему он покинул свою юрисдикцию? Пусть сотрудник даст доказательства. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/BYz0re4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. Сотрудник даст вам развернутый ответ по какой причине он находился не в своей юрисдикции, но док-ва погонь и т.п. в полном объеме вам никто не будет предоставлять и оправдываться перед вами в полную меру. Максимальное количество док-в по этой ситуации - 1 скриншот или не большой ролик, в котором будет видно погоню или какую-либо ситуацию, которая привела сотрудника не в свою юрисдикцию. Ожидаем ответ от сотрудника. Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Artur Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Доказательства погони я у него не прошу. Я хочу узнать почему сотрудник оказался не в своей юрисдикции и как узнал про то, что у нас ДТП? (ссылка: тык) Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Angelar_Leyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kipovskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2023 Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Оказался на месте происшествия я, так как мой напарник передал информацию по спец.связи (дискорд). Я на нее отреагировал, хотя я должен был реагировать только на информацию из внутриигровой рации. В этом и заключается моя ошибка. Впредь такого не повториться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте ещё раз. Я не администратор, но тут я вижу как минимум НонРП. Вы никак не могли знать того, что у нас ДТП. Если у вас есть что сказать мне лично, то ниже есть ссылка на мой ВК. А на данный момент ожидаем вердикта от вашего Лидера. Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Angelar_Leyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. Я согласен с ответом сотрудника, он признал свою вину и объяснил всю ситуацию от своего лица. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2023 Без спору, с ним будет проведена беседа. Но давайте мы с вами обратимся к пункту 6.13 ВПС, а именно 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Не думаю что такие действия возможны в реальной жизни, ведь он целенаправленно приехал именно к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. На счет этого ожидайте ответ конкретно от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) Просрочка от СЗФ. Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Angelar_Leyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля, 2023 Здравствуйте, извиняюсь за долгий ответ. Сотрудник будет наказан за НонРП и отсутствие доказательств в жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться