Adam Musaev 4 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adam_Musaev 2. Никнейм игрока: Jacob_Scaletta 3. Преступная группировка: [Семья] Scaletta 4. Суть: (1:48) Причина открытия огня. Видно на некоторых кадрах между деревьев. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=acDJSpEzxb4 Изменено 12 апреля, 2023 пользователем General_v_Gorode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Scaletta1 0 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2023 Приветствую, я Jacob_Scaletta, ранее у нас была погоня, в итоге которой мы взорвали вашу машину, затем поехали за машиной ДПС, чтобы её взорвать и убить сотрудников, после того как убили ДПСников я увидел вас, и вспомнил ваше лицо и решил вас убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Доброго времени суток! На рассмотрении. Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Musaev 4 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2023 Это не причина открытия огня, я по вам никак не стрелял и не предоставлял угрозу вашей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Изучив Ваши доказательства, а также доказательства из еще одной жалобы от вашего имени, пришёл к выводу, что никаких нарушений тут нет. Вас решили устранить, так как посчитали за подмогу, ввиду того, что минуту назад там происходила перестрелка участников ПО с сотрудниками МВД. Думаю вы и рассчитывали помочь своим коллегам, потому что другого объяснения вашей пробежки с пистолетом в руках в их сторону я найти не смог. Вопросы у Вас еще имеются? Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Scaletta1 0 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2023 Солидарен с ответом лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2023 Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ - М. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Причину для открытия огня у участника видна на Вашей видеозаписи. На протяжении всего времени, Вы бегали по лесу с оружием в руках и постоянно его перезаряжали, что идёт в счет отыгровки доставания оружия. Бегая с оружием в руках, Вы могли предоставлять угрозу жизни участникам ОПГ\ПО. Нарушений не наблюдаю. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2023 Вновь приветствую. Вопросов не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться