Dmitriy_Rasta 6 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Rasta 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Serafim Lewandowskij 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WWe0lAUKpG4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ohotnikov 32 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь сотрудником Центральной Городской Больницы г. Невского Серафим Левандовский, на которого была подана жалоба. Свою вину ухода от места ДТП признаю. Но считаю что можно было начать решение данной проблемы в РП чате и в дальнейшем всё такие её решить, а не спорить в НОН РП, кто прав, а кто виноват. Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Nickeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 178 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2023 Здравствуйте, я являюсь Главным Врачом ЦГБ города Невский. Жалоба по теме ВПС, поэтому передаю жалобу следящему за ЦГБ-Н, он вынесет вердикт о нарушении сотрудника. Ожидайте его ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 6 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2023 В 12.04.2023 в 16:41, Nickeron сказал: Но считаю что можно было начать решение данной проблемы в РП чате и в дальнейшем всё такие её решить, а не спорить в НОН РП, кто прав, а кто виноват. вы сами начали писать в нон рп чат, я и продолжил, но сути не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2023 Здравствуйте, я следящий за ЦГБ-Н, начнём разбора вашей жалобы, уход от РП действительно есть, и за это сотрудник получит блокироку акаунта на 2 дня по пункту ВПС: Цитата 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Так же сотрудник получит выговор за нарушения пункта ОПСГО: Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т.д.) / выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Вопросы ещё у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 6 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2023 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2023 Вопросов нет, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться