tuda suda 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2023 1. Ваш ник: Gaba_Romanov 2. Ник сотрудника: Evgeniy_Fisenko 3. Суть жалобы: Предоставьте доказательства отыгровки АК74 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/V4fvu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Drakex 0 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2023 Здравствуйте, по одному скриншоту не ясна суть ситуации. Я вышел из авто и случайно мискликнул достав из быстрого доступа Автомат. Я сразу отыграл что убрал его, на вашем скрине это видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amina_Esposito 30 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Недостаточно доказательств. Предано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2023 Добрый день. Солидарен с ответом лидера. На ваших доказательствах не ясна ситуация. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...