Benjamin_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Benjamin_Walker 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Marcinkevich 3. Суть: ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CRuwArnN49w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2023 Приветствую. Передал жалобу сотруднику. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2023 Добрый день На вашей видеозаписи видно что вы стреляли вдвоём,третий подошел только под конец(ну или я его не увидел) Ну и + у меня была анимация перезарядки в присяди,что не давала мне убежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2023 Приветствую. Сотрудник будет наказан согласно ВПС. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2023 Здравствуйте Игрок будет заблокирован за нарушение пункта 6.6 ВПС : Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться