Rolex 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Noah_Hasanov 2. Название фракции: OГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Mirood 4. Суть жалобы: Данный сотрудник остановил меня без причины. Ехал спокойно и ничего не нарушал.Я решил остановиться.В нон рп чат пишет мне что давай дойдем до ВУ,после чего я спрашиваю чтобы ты меня лишил. Он мне говорит что нужно протокол заполнять. Первое изображение показывает что он писа про протокол.Я ему доверился и после чего кидаю ему ВУ и ПТС. Через 10 секунд он мне говорит мои штрафы и лишает. Получается обман игрока,дак еще и права забрал. На второй фотке ответ администратора.На третьем видео ролик всего происходящего. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://yapx.ru/album/V4e4A 2.https://yapx.ru/album/V4e5M 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 66 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2023 Приветствую. Жалоба составлена не по форме. Отсутствует уведомление о лишении прав. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolex 0 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2023 Она же есть на откате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 66 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2023 Приветствую. В вашей записи я не наблюдаю этого момента. Скажите тайм-код, где видно, что сотрудник лишил вас транспортного удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolex 0 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2023 Вот он меня лишил.https://yapx.ru/album/V4kdw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 66 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2023 Приветствую. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2023 Доброе утро. Вы были в базе данных ООН, что я увидел и поехал на поиске авто, которое подходило по ориентировки, после чего нашёл вас и начал оформление. На вашем ТС были номера и авто подходило четко под ориентировку, как вы открыли окно, я вам все рассказал, что на ваше авто ориентировка и так далее. Я в праве вас сначала лишить, а после составить протокол о лишении, если у ООН более 500.000 рублей штрафов согласно пункту 7.4.7 АР ГИБДД: Цитата 7.4.7. Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через служебный планшет, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения транспортного удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООН или ООП. [Примечание. Данный способ разрешается применять только когда человек является ООП и/или сумма его штрафов превышает 500 000 рублей. Лишение должно осуществляться при непосредственном контакте с человеком. После лишения должны быть также составлены соответствующие протоколы и разъяснены причины. Важно! Запрещается лишение водителя во время непосредственного его движения на ТС. Данное действие будет приравниваться к NonRP]. А у вас было намного больше штрафов чем 500.000 рублей. Теперь расскажу про якобы «обман», обмана там нет, иначе я никак не могу лишить вас без протокола, мне его все ровно придётся составлять, до лишение или после лишение, без разницы, протокол нужен в любом случае, а без протокола лишить нельзя, так что я вас не обманывал. Скажу на будущее, сейчас ВУ нет, щас есть ТУ = Транспортное удостоверение. ВУ = ТУ. Лишил я вас на 1 месяц по статье 20.25 КоАП, а именно неуплата штрафов на сумму более 50.000 рублей. Прошу следящего не закрывать, сегодня приложу доказательства, где вы нарушаете ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolex 0 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2023 Почему меня лишают прав когда я даже не ООП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля, 2023 Еще раз приветствую. А причем тут ООП? Вы были Особо Опасным Нарушителем (ООН). ООП тоже лишают, за погоню, как пример. Доказательства вашего нарушения ВПС - "тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 66 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля, 2023 Приветствую. С мнением сотрудника согласен, добавить нечего. Лишены были правомерно, так как являлись ООН. Обмана со стороны сотрудника я не наблюдаю. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolex 0 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля, 2023 Хорошо ООН, а я был без розыска,по каким признакам сотрудник меня остановил? Какова причина остановки? Где отыгровка что я разыскиваюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля, 2023 Мда уж, как я понял, вы мой изначальный ответ не читали. Повторюсь еще раз, ориентировку дал дежурной в устной форме, передал цвет авто, марка, номера и так далее. Причина остановки: наличие ориентировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #13 Опубликовано 13 апреля, 2023 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Поступает ориентировка от дежурного на транспортные средства, вы были остановлены, у вас были проверены документы. Так как выяснилось, что вы являетесь ООН - сотрудник лишил вас прав, а потом уже попытался задержать вас, но вы начали убегать. За сотрудником нарушений не вижу. А вы будете заблокированы на 2 дня за BH при погоне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #14 Опубликовано 14 апреля, 2023 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться