Перейти к содержанию
Rolex

[ОГИБДД-П] Artem_Mirood

Рекомендуемые сообщения

Rolex

1. Ваш никнейм: Noah_Hasanov
2. Название фракции: OГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Mirood
4. Суть жалобы: Данный сотрудник остановил меня без причины. Ехал спокойно и ничего не нарушал.Я решил остановиться.В нон рп чат пишет мне что давай дойдем до ВУ,после чего я спрашиваю чтобы ты меня лишил. Он мне говорит что нужно протокол заполнять. Первое изображение показывает что он писа про протокол.Я ему доверился и после чего кидаю ему ВУ и ПТС. Через 10 секунд он мне говорит мои штрафы и лишает. Получается обман игрока,дак еще и права забрал. На второй фотке ответ администратора.На третьем видео ролик всего происходящего.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://yapx.ru/album/V4e4A
2.https://yapx.ru/album/V4e5M
3. 

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Жалоба составлена не по форме. Отсутствует уведомление о лишении прав.
На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Rolex

Она же есть на откате

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
В вашей записи я не наблюдаю этого момента. Скажите тайм-код, где видно, что сотрудник лишил вас транспортного удостоверение.

Поделиться сообщением

Rolex

Вот он меня лишил.https://yapx.ru/album/V4kdw

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.

Вы были в базе данных ООН, что я увидел и поехал на поиске авто, которое подходило по ориентировки, после чего нашёл вас и начал оформление. 
На вашем ТС были номера и авто подходило четко под ориентировку, как вы открыли окно, я вам все рассказал, что на ваше авто ориентировка и так далее.

Я в праве вас сначала лишить, а после составить протокол о лишении, если у ООН более 500.000 рублей штрафов  согласно пункту 7.4.7 АР ГИБДД:

Цитата

7.4.7. Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через служебный планшет, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения транспортного удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООН или ООП.
[Примечание. Данный способ разрешается применять только когда человек является ООП и/или сумма его штрафов превышает 500 000 рублей. Лишение должно осуществляться при непосредственном контакте с человеком. После лишения должны быть также составлены соответствующие протоколы и разъяснены причины.
Важно! Запрещается лишение водителя во время непосредственного его движения на ТС. Данное действие будет приравниваться к NonRP].

А у вас было намного больше штрафов чем 500.000 рублей.

Теперь расскажу про якобы «обман», обмана там нет, иначе я никак не могу лишить вас без протокола, мне его все ровно придётся составлять, до лишение или после лишение, без разницы, протокол нужен в любом случае, а без протокола лишить нельзя, так что я вас не обманывал.

Скажу на будущее, сейчас ВУ нет, щас есть ТУ = Транспортное удостоверение. ВУ = ТУ.

Лишил я вас на 1 месяц по статье 20.25 КоАП, а именно неуплата штрафов на сумму более 50.000 рублей.

Прошу следящего не закрывать, сегодня приложу доказательства, где вы нарушаете ВПС.

Поделиться сообщением

Rolex

Почему меня лишают прав когда я даже не ООП?

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Еще раз приветствую.
А причем тут ООП? 
Вы были Особо Опасным Нарушителем (ООН).

ООП тоже лишают, за погоню, как пример.
Доказательства вашего нарушения ВПС - 
"тык"

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
С мнением сотрудника согласен, добавить нечего. Лишены были правомерно, так как являлись ООН.
Обмана со стороны сотрудника я не наблюдаю.

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Rolex

Хорошо ООН, а я был без розыска,по каким признакам сотрудник меня остановил? Какова причина остановки? Где отыгровка что я разыскиваюсь?

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Мда уж, как я понял, вы мой изначальный ответ не читали.
Повторюсь еще раз, ориентировку дал дежурной в устной форме, передал цвет авто, марка, номера и так далее.
Причина остановки: наличие ориентировки.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Поступает ориентировка от дежурного на транспортные средства, вы были остановлены, у вас были проверены документы. Так как выяснилось, что вы являетесь ООН - сотрудник лишил вас прав, а потом уже попытался задержать вас, но вы начали убегать.
За сотрудником нарушений не вижу.
А вы будете заблокированы на 2 дня за BH при погоне.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...