Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #41 Опубликовано 18 апреля, 2023 Такое допустимо. Колесо было пробито для того, чтобы в случае чего вас можно было быстрее догнать и остановить. Причина для открытия огня имеется, её я расписал выше. В 18.04.2023 в 00:34, Mario_Relles сказал: тайм код 0.58 я стою сотрудник стреляет когда я стою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #42 Опубликовано 18 апреля, 2023 Не ну так давайте мы сразу Начнем настреливать после 1 предв даже когда ты остановился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #43 Опубликовано 18 апреля, 2023 Мы сейчас рассматриваем иную ситуацию, где причина для стрельбы по колесам имеется. Аргументировать иначе свою позицию сможете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #44 Опубликовано 19 апреля, 2023 Аргументации не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться