Lev_Natanovich 15 · ID: #21 Опубликовано 13 апреля, 2023 Вопросов нет,можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #22 Опубликовано 13 апреля, 2023 Вопросов нет. Цитата Всего доброго, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #23 Опубликовано 14 апреля, 2023 Здравствуйте, открыто для дальнейшего разбирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Natanovich 15 · ID: #24 Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте, что тут разбирать? Я доказательства что увидел человека в лесу с дороги предоставил,нон рп с моей стороны нет. Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Vincitore_Kogan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #25 Опубликовано 15 апреля, 2023 Здравствуйте. У автора жалобы остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #26 Опубликовано 15 апреля, 2023 Да он увидел не меня а моего друга по рп тонер сто и он не мог знать сколько людей в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #27 Опубликовано 15 апреля, 2023 Цитата Да он увидел не меня а моего друга по рп тонер сто и он не мог знать сколько людей в машине Момент 1:35 вашего видео. Вы вышли из автомобиля вместе со своими другом. Сотрудник Вас увидел, после чего, когда Вы продолжили от него уезжать, он увидел похожий силуэт, пробегающий в лесу, подумал, что это Вы и тоже свернул туда. Там он начал поиски силуэта, который только что видел, по этому начал кружить в лесу. По доказательствам сотрудника видно, что сразу сотрудник к Вам не поехал. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #28 Опубликовано 16 апреля, 2023 почему он ехал на большой скорости а быстро он увидел по мини карте то что мы улетели и быстро скинул скорость и начел просматривать лес если бы мы были в масках орн бы нас не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 95 · ID: #29 Опубликовано 16 апреля, 2023 В 12.04.2023 в 18:17, Mario_Relles сказал: Спец батальон имеет право открывать огонь после 3 предков вы же кинули 2 и начали расстрел если бы я не сел в авто то вы бы меня задержали и с какой целью вы заехали в лес Представим ситуацию, Вы едите на машине и замечаете какое-то движение в лесу, как думаете, вы обратите внимание на движение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #30 Опубликовано 16 апреля, 2023 он увидел движение тока когда подьехал там стоит дерево так что с поворота не видно а после видно было моего друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 95 · ID: #31 Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) В 16.04.2023 в 20:52, Mario_Relles сказал: он увидел движение тока когда подьехал там стоит дерево так что с поворота не видно а после видно было моего друга Вы не могли подумать, что сотруднику показалось странным, что какой-то человек бежит в лесу? Был бы я на месте сотрудника, я бы точно что-то заподозрил. Считаю, что никаких нарушений от сотрудника нет. Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Kevin_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #32 Опубликовано 16 апреля, 2023 он разгонялся и подумал что мы поедем прямо но потом он нас увидел по мини карте до повопрота на мирный нас не видно он начал сбрасывать скорость раньше поворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Natanovich 15 · ID: #33 Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) Товарищ Антон Березавик,может уже закроем тему? На один и тот же вопрос отвечать ,ну такое. Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Vincitore_Kogan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #34 Опубликовано 16 апреля, 2023 Сотрудники, как и я, уже все пояснили. С чем именно Вы не согласны? Мы просто ходим по кругу, обсуждая одну и туже тему. Когда Вам уже дали на неё ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #35 Опубликовано 17 апреля, 2023 Хорошо почему сотрудник прострелил мне колесо когда я стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Natanovich 15 · ID: #36 Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) Хорошо,а почему вы не подчинялись моему требованию? Изменено 17 апреля, 2023 пользователем Vincitore_Kogan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #37 Опубликовано 17 апреля, 2023 Здравствуйте. Своим вождением вы создавали опасность для окружающих: один из ярких моментов представлен на тайм-коде 0:47, где вы подрезали водителя грузового транспортного средства. В 17.04.2023 в 12:38, Mario_Relles сказал: Хорошо почему сотрудник прострелил мне колесо когда я стоял Сформулируйте все свои вопросы в одно сообщение, пожалуйста, дабы не растягивать рассмотрение. Это касается всех участников жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #38 Опубликовано 17 апреля, 2023 тайм код 0.58 я стою сотрудник стреляет когда я стою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Natanovich 15 · ID: #39 Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) Приложите пункт который мне запрещал это делать. Так же я стрелял исключительно по колесам в виду того что вы были опасным нарушителем. Изменено 17 апреля, 2023 пользователем Vincitore_Kogan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #40 Опубликовано 18 апреля, 2023 Я стоял если вы не поняли я мог сдаться а вы открыли огонь по стоячей машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться