Evgeniy Kuzmin 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kuzmin 2. Никнейм участника преступной группировки: Marlboro_Schulz 3. Суть жалобы: 7.1.5 — Намеренные подрезы по пингу. и уход с места дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro_Schulz 2 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте на связи Marlboro Schulz. Дтп произошло по пингу, у вас на док-ве видно , как я и передняя машина про пинговали, док-ву скинул лидеру то что дтп у меня не было. За собой нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответ Лидера и Следящего за ОПГ. Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Marlboro_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) На связи ВРИО Лидер Austin_Schulz. На рассмотрении. Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Austin_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2023 На ваших док-ва видно что ДТП произошло по пингу, а насчёт подреза боец предоставил док-ва,и на них видно что он не специально подрезал по пингу. Передаю жалобу СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2023 Здравствуйте. ДТП по пингу, это видно у вас и у бойца. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Kuzmin 0 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2023 Нет спасибо но дело в том что Романовы ОПГ оказались адекватнее они компенсацию мне скинули а Шульцы даже не предложили в итоге в конце видео инспектор дпс за всех заплатил конфликт с Романовыми исчерпан отдельное видео было а Шульцев я прощаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться