Dmitriy Haunted 36 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2023 1. dmitriy_haunted 2. leito_romanov 3. 3.20 - Запрещено разжигать фракционные и межфракционные конфликты. [Строгий выговор / Увольнение] 4. Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Diskaveri 1 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2023 Доброе утро! На связи Лейто Романов! Зачем вы залили на меня жб когда сами же и начали разжигать? Вы назвали код-0 который я кинул липовым. После этого я дал вам ответ. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Haunted 36 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2023 я приехал на код-0, увидел что он липовый, постоял пару минут и уехал, сообщив об этом в рацию. вы же начали меня оскорблять нытиком и другими словами, что является розжигом межфракционного конфликта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Diskaveri 1 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2023 Код-0 не был липовым. В итоге была перестрелка между МВД и ОПГ. Вы оскорбили меня тем что назвали его липовым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Haunted 36 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2023 ты теперь код-0? ок код-0 жди ответа от лидака пж не пиши сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Называть данное сообщение розней между фракциями или что-то в этом роде - слишком притянуто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Haunted 36 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2023 мое право решать что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2023 Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский. Не вижу тут межфракционный конфликт. Сотрудник ответил Вам в ответ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 4 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля, 2023 Здравствуйте. Я Следящий Администратор. Солидарен с ответом Лидера и Заместителя. Межфракционного конфликта тут нет. Одно высказывания это не конфликт. Нарушение за сотрудником нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля, 2023 Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться