Seansize.Blind 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Afin_Olofsson 2. Никнейм сотрудника: Anton_Sokolovskiy Valeriya_Maestro 3. Суть жалобы: Cтрельба на вoказле. ЗЗ ( зеленая зoна). 4. Доказательства: https://youtu.be/xAr4piTwMac 5. Не признаю свою вину. Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Seansize.Blind Изменение. Загoлoвка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 290 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2023 Доброго времени суток. Anton_Sokolovskiy числится в рядах ГИБДД, напишите жалобу в соответствующий раздел. Valeriya_Maestro числиться в рядах УВД-Н, измените заголовок жалобы на [УВД-Н]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seansize.Blind 0 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2023 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Maestro 7 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2023 Здравствуйте могу сказать 1 моего огня там нету, так как я его не вижу даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 290 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2023 В 12.04.2023 в 16:13, Seansize.Blind сказал: Изменил По прежнему нарушены правила подачи жалобы. Anton_Sokolovskiy не состоит в рядах УВД-Н. По самой ситуации, доказать кто из сотрудников открыл огонь (по вашему видео ролику) не представляет возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2023 Здравствуйте. Anton_Sokolovskiy не является сотрудником УВД-Н. Пересмотрев ваши доказательства пару раз, пришёл к выводу. Вероятнее всего огонь был открыт сотрудником ГИБДД. Для дальнейшего разбора ситуации составьте жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться