Luka_Luciano 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Luka_Luciano 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Frontik_Desize 4. Суть: Данный сотрудник не показывал мне свое удостоверение, когда я его требовал и опирался на то, что я до этого отказался от него. Также данный сотрудник не знает 12 пункт, а именно 12.4 ПДД. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PcY1igSloyU https://youtu.be/NYmH4Qc0j2E 2:55 Момент с удостоверением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2023 Приветствую, на связи начальник ГИБДД по городу Невский. Сотрудник будет наказан за 5.1 ФЗоП: Спойлер 5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Все служащие полиции имеют право пренебрегать этим в случае пресечения нарушения со стороны гражданина. Служащие спецподразделений имеют право отказать в этом, дабы не раскрывать свою личность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luka_Luciano 0 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2023 А за не знание 12.4 ПДД будет разговор проводится? Если да, то вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2023 На каком из видео говорится об этом? Если на втором, то там не слышно Вашего голоса, соответственно ничего сказать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luka_Luciano 0 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2023 Говорится во 2 видео, в том видео он сам пишет что там где я стоял, нельзя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2023 Не слышно ваших слов, поэтому данную ситуацию считаю нельзя разобрать. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2023 Спасибо за обращение. Передано на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Berezavik 36 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля, 2023 Здравствуйте. Доказательств недостаточно. Жалобу рассмотреть корректно невозможно. Вопросов у Вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение