Nikita_Linwood 121 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Nikita_Snetko 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Calvin_Cox 4. Суть: Сотрудник кинул 1 пред, затем когда разговор водителя с сотрудником продлился не долго и водитель поехал сразу произошла стрельба без 3 предов ( вроде стрельба разрешенна там если прошло 5 минут погони там или если человек едет 250+, ну и было 3 преда точно не помню ), также стрельба в городе так же неизвестно было я заложник или нет. Прошу провести расследование. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=AP3tBZ1PvaU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2023 Приветствую. На связи начальник ГИБДД по городу Невский. На доказательствах не увидел таймштампа или времени над худом. Прикрепите доказательства, где они есть. У Вас 24 часа. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 121 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2023 я поставил таймштамп на 2 минуте и 45 секунде и затем еще худтайм включил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--𝕻𝖊𝖙𝖊𝖗𝖘𝖔𝖓-- 0 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2023 В 11.04.2023 в 19:29, lococo сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Snetko 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Calvin_Cox 4. Суть: Сотрудник кинул 1 пред, затем когда разговор водителя с сотрудником продлился не долго и водитель поехал сразу произошла стрельба без 3 предов ( вроде стрельба разрешенна там если прошло 5 минут погони там или если человек едет 250+, ну и было 3 преда точно не помню ), также стрельба в городе так же неизвестно было я заложник или нет. Прошу провести расследование. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=AP3tBZ1PvaU Здраствуйте. На связи Calvin_Cox Не вижу кто стрелял ( Приложите доп.доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2023 Момент, когда сотрудник стрелял по вашему мнению был без таймштампа и времени над худом. Прикрепите доказательства с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 121 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2023 В 11.04.2023 в 19:58, --𝕻𝖊𝖙𝖊𝖗𝖘𝖔𝖓-- сказал: Не вижу кто стрелял ( Хорошо, тогда скиньте доказательство кто стрелял в нас? Я думаю что у вас все-таки есть фрапс. Далее уже на него залью жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2023 Здравствуйте. Доказательств недостаточно. Не видно, кто стрелял. Сотрудник предоставлять доказательства не обязан чтобы Вы поняли, кто стрелял. Вопросы остались по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2023 Вопросы не поступили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться