Перейти к содержанию
Johnny_Wilson

Биография Джонни Вилсона

Рекомендуемые сообщения

Johnny_Wilson

Фамилия: Вилсон

Дата рождения: 11.01.1998

Место рождения: г. Невский

Место проживания: г. Приволжск

Национальность: русский

Образование: высшее

Внешность: карие глаза, небольшая борода, одет в деловой костюм с красным галстуком, есть татуировка на шее.

Рост: 180

Семейное положение: не женат

Характер: добрый, честный

Телосложение: худощавое

Раса: европеоид

Хобби: игра на гитаре, спорт, реставрация автомобилей

Детство:

Я, Джонни Вилсон родился в Невском, сам город представлял из себя каменные джунгли, украшенные красивой старинной архитектурой. Мой отец Вильям Вилсон, работал местным следователем. Моя мать Дерика Вилсон была медсестрой в местной больнице. Отец владел бизнесом по реставрации автомобилей, имея большое тюнинг ателье. Со временем пришлось переехать в Приволжск и сам бизнес эвакуировался туда. Тем временем я уже пошёл в 1 класс местной гимназии.

Юность:

В 14 лет меня отдали в секцию по футболу, что в дальнейшем стало одним из моих хобби. Стал увлекаться автомобилями, любил помогать отцу ремонтировать его джип. Во время переезда из Невского отец смог перевести его в разобранном состоянии, он был ему очень дорог, так как был куплен на первые заработанные деньги. На этом джипе я с отцом любил ездить на рыбалку, где классно проводили время. Закончив 11 классов, я отправился обучаться в университет города Приволжска по специальности юридическое дело. Чтобы получить специальное образование, мне понадобилось 5 лет, после чего я устроился в местный отдел полиции адвокатом.

Взрослая жизнь:

Я стал делать первые шаги в карьере, защищал права подсудимых и прочее. Далее я стал подниматься по карьерной лестнице, стал сотрудничать со следствием и помогать раскрывать запутанные дела. На первое время меня назначили на пост, за раскрытием запутанных долгосрочных дел. Шло время, и вот я уже стал раскрывать тяжкие преступления.

В свободное время стараюсь играть в футбол, занимаюсь спортом, помогаю отцу с реставрацией автомобилей.

Нынешняя жизнь:

Сейчас я являюсь главным адвокатом УВД города Приволжска, который помогает следователям в раскрытии дел. Мы стараемся держать УВД на нужном уровне, чтобы показывать постоянные достижения. Жизнь моей семьи идёт в лучшую строну, во всю помогаю отцу с его бизнесом.

Поделиться сообщением

Danil_Zaborovskiy

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...