Johnny_Wilson 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2023 Имя: Джонни Фамилия: Вилсон Пол: мужской Возраст: 25 Дата рождения: 11.01.1998 Место рождения: г. Невский Место проживания: г. Приволжск Национальность: русский Образование: высшее Внешность: карие глаза, небольшая борода, одет в деловой костюм с красным галстуком, есть татуировка на шее. Рост: 180 Семейное положение: не женат Характер: добрый, честный Телосложение: худощавое Раса: европеоид Хобби: игра на гитаре, спорт, реставрация автомобилей Детство: Я, Джонни Вилсон родился в Невском, сам город представлял из себя каменные джунгли, украшенные красивой старинной архитектурой. Мой отец Вильям Вилсон, работал местным следователем. Моя мать Дерика Вилсон была медсестрой в местной больнице. Отец владел бизнесом по реставрации автомобилей, имея большое тюнинг ателье. Со временем пришлось переехать в Приволжск и сам бизнес эвакуировался туда. Тем временем я уже пошёл в 1 класс местной гимназии. Юность: В 14 лет меня отдали в секцию по футболу, что в дальнейшем стало одним из моих хобби. Стал увлекаться автомобилями, любил помогать отцу ремонтировать его джип. Во время переезда из Невского отец смог перевести его в разобранном состоянии, он был ему очень дорог, так как был куплен на первые заработанные деньги. На этом джипе я с отцом любил ездить на рыбалку, где классно проводили время. Закончив 11 классов, я отправился обучаться в университет города Приволжска по специальности юридическое дело. Чтобы получить специальное образование, мне понадобилось 5 лет, после чего я устроился в местный отдел полиции адвокатом. Взрослая жизнь: Я стал делать первые шаги в карьере, защищал права подсудимых и прочее. Далее я стал подниматься по карьерной лестнице, стал сотрудничать со следствием и помогать раскрывать запутанные дела. На первое время меня назначили на пост, за раскрытием запутанных долгосрочных дел. Шло время, и вот я уже стал раскрывать тяжкие преступления. В свободное время стараюсь играть в футбол, занимаюсь спортом, помогаю отцу с реставрацией автомобилей. Нынешняя жизнь: Сейчас я являюсь главным адвокатом УВД города Приволжска, который помогает следователям в раскрытии дел. Мы стараемся держать УВД на нужном уровне, чтобы показывать постоянные достижения. Жизнь моей семьи идёт в лучшую строну, во всю помогаю отцу с его бизнесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Zaborovskiy 52 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2023 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться