den41k69256 1 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Ekaterina_Fenix 2. Никнейм участника: Oliver_Izmailovskiy 3. Суть жалобы: Подрез по пингу. .................................. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tL29PU7R4H8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2023 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) Вновь приветствую! Я Oliver_Izmailovskiy, являюсь лидером ОПГ - М. Приступим к разбору Вашей жалобы: Что могу сказать по данной картине, наверное первым будет Ваше нарушение. Ведь ранее от перекрёстка у Вас было ДТП с гражданским, при этом виноваты в этом Вы, но посчитали это наоборот, еще и оскорбили его и уехали.. Ну Вы конечно же большой молодец, большего сказать не могу. Славу богу, что меня не задели, на этом спасибо. Что могу сказать по поводу нашего с Вами ДТП: Подрез был не намеренным Вероятней всего машина на большой скорости немного подпрыгнула и я Вас задел, я не смотрел назад и не думал, что Вы влетите в столб Предоставьте свой банковский счет для компенсации Свой ответ я дал. Ожидайте ответа следящей администрации. Изменено 11 апреля, 2023 пользователем 𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙠𝙞𝙮 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
den41k69256 1 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2023 В 11.04.2023 в 17:20, 𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙠𝙞𝙮 сказал: Вновь приветствую! Я Oliver_Izmailovskiy, являюсь лидером ОПГ - М. Приступим к разбору Вашей жалобы: Что могу сказать по данной картине, наверное первым будет Ваше нарушение. Ведь ранее от перекрёстка у Вас было ДТП с гражданским, при этом виноваты в этом Вы, но посчитали это наоборот, еще и оскорбили его и уехали.. Ну Вы конечно же большой молодец, большего сказать не могу. Славу богу, что меня не задели, на этом спасибо. Что могу сказать по поводу нашего с Вами ДТП: Подрез был не намеренным Вероятней всего машина на большой скорости немного подпрыгнула и я Вас задел, я не смотрел назад и не думал, что Вы влетите в столб Предоставьте свой банковский счет для компенсации Свой ответ я дал. Ожидайте ответа следящей администрации. Видео доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) Я ничего предоставлять не буду. Я специально это написал, чтобы Вам было совестно. Если Вы конечно вменяемый человек. И перейдем к моему ответу, напишите свой банковский счет. Изменено 11 апреля, 2023 пользователем 𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙠𝙞𝙮 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
den41k69256 1 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2023 В 11.04.2023 в 19:47, 𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙠𝙞𝙮 сказал: Я ничего предоставлять не буду. Я специально это написал, чтобы Вам было совестно. Если Вы конечно вменяемый человек. И перейдем к моему ответу, напишите свой банковский счет. Я его не помню и деньги мне не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2023 Добрый день. Жалоба передана ГС за ОПГиС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля, 2023 В 12.04.2023 в 08:28, den41k69256 сказал: Я его не помню и деньги мне не нужны. Тогда чего Вы ждете? Зайдите и через телефон посмотримте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля, 2023 Уважаемая, я какие-нибудь действия или же ответы от Вас увижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
den41k69256 1 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля, 2023 В 12.04.2023 в 23:48, 𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙠𝙞𝙮 сказал: Уважаемая, я какие-нибудь действия или же ответы от Вас увижу? Нет мне смысла тебе отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главным следящим за ОПГиС. Не особо понимаю почему жалоба так сильно растянута. Ситуация проста до боли, вы ехали, лидер вас подрезал и не заметил этого. С лидером провел беседу на счёт езды и о том, что нужно оглядываться и выплачивать компенсацию. Вам же я могу предложить компенсацию за моральный ущерб и за потраченное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #13 Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) В 13.04.2023 в 07:52, den41k69256 сказал: Нет мне смысла тебе отвечать. Уважаемый, рамки общения соблюдайте. Я с Вами общаюсь на Вы, будьте добры вести диалог адекватно, а не как быдло обиженное. К тому же предлагаю выплату моральной компенсации, в ответ слышу обратное, что Вам это не надо. Раз не надо, какой смысл Вашей жалобы? Изменено 13 апреля, 2023 пользователем 𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙠𝙞𝙮 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
den41k69256 1 · ID: #14 Опубликовано 13 апреля, 2023 В 13.04.2023 в 11:19, 𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙠𝙞𝙮 сказал: Чтобы ты получил наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #15 Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) Еще раз повторяю, рамки общения соблюдайте! И за ошибки игры наказывать будет глупо, можно так сказать. Т.к из за большого онлайна на сервере, практически у всех пинг стабильно держится 30-50. Это не как раньше 10-15. Изменено 13 апреля, 2023 пользователем 𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙠𝙞𝙮 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
den41k69256 1 · ID: #16 Опубликовано 13 апреля, 2023 В 13.04.2023 в 12:24, 𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙠𝙞𝙮 сказал: Еще раз повторяю, рамки общения соблюдайте! И за ошибки игры наказывать будет глупо, можно так сказать. Т.к из за большого онлайна на сервере, практически у всех пинг стабильно держится 30-50. Это не как раньше 10-15. У меня пинг максимум 8, намеренный подрез наказуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #17 Опубликовано 13 апреля, 2023 Ответьте на моё сообщение. С лидером на первый раз беседа, больше все таки похоже на пинг, но выплатить компенсацию стоило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
den41k69256 1 · ID: #18 Опубликовано 13 апреля, 2023 Не нужна мне компенсация, хочу, чтобы игрок понес наказание, так как отчётливо видно, что это подрез по пингу, а не у него хреновый интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #19 Опубликовано 13 апреля, 2023 Речь про плохой интернет не идет. Читайте внимательно, что Вам пишут. К тому же, если Вы хотите добиться чтобы была выдана блокировка аккаунта, к сожалению я Вас огорчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
den41k69256 1 · ID: #20 Опубликовано 13 апреля, 2023 Не блокировки, а выговора, или как наказание в ОПГ называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться