Benjamin_Blazckowich 1 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Red_Angel 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: ОГИБДД-Н Sofia_Rice Boris Shostakin 4. Суть жалобы: Данные сотрудники исполнили Non-RP Так как мы (Red_Angel Sweet_Angel) успели ранее уехать от Boris_Shostakin (ОГИБДД-Н) и его не было за нами (доказательства ниже) мы поехали так что бы запутать полицейских увидите исходя из погони но О БОЖЕ каким то чудом и с помощью 6 чуства (нон рп и общения в дискорде между сотрудниками фракций- не запрещено но тем не менее они не могли так быстро передать информацию так же на записи видно что сотрудники полиции мирного приехали первыми что и доказывает нон рп составляющую погони) затем же каким то чудом сотрудник невского который нас потерял оказался в том же месте что и преступник, за ранее его лишили прав не озвучив не причины ни статьи за что забрали В.У (Водительские Права) P.s подметьте что не как они узнать наше местоположение не могли, только радаром и картой потому что я проехал несколькими окольными путями и деревнями в которых камер нет, но они просто приехали и начали погоню P.s.s прошу что бы каждый из сотрудников продемонстрировал ЗАПИСЬ поисковых работ и следовательно демонстрацию с самого начала так же Boris_Shostakin игнорирует других гражданей которые находятся на место и создают помеху проведения своих работ, так же Boris_Shostakin выписывает не корректные штрафы (за проезд на желтый, не красный) P.s.s.s так же они проигнорировали меня нарушителя на машине без номеров, с кучей штрафов и перевозившего преступника, держите это в уме (их там 5 машин за 1 человеком) P.s.s.s.s так же они подталкивают других сотрудников на нон рп действия вызывая их по рации и сейчас я удалил одного человека из жалобы узнав картину целиком прошу принять к сведению 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): начало: https://youtu.be/BEPeJ6GxpDo конец: https://youtu.be/ceca_0Ly7xc дополнительно: https://youtu.be/j1CGxOP1q6A (доква что они не писали про статью за которую лишали прав) Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Benjamin_Blazckowich добавление деталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2023 Категорически приветствую! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г. Мирный и Мирнинской области, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi. Уважаемый Red_Angel, указанные сотрудники не состоят во фракции УГИБДД-М. Составьте жалобу согласно правилам подачи. На изменение у Вас 12 часов, иначе будет подана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Blazckowich 1 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2023 исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Rice 3 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) Доброй ночи, являюсь той самой сотрудницей на которую написана данная жалоба. Во-первых, жалоба была подана в форумный раздел "ГИБДД", но сотрудник Veniamin_Lacoste, на которого так же составлена данная жалоба, не является сотрудником ГИБДД, исправьте это. Во-вторых, в случае погони, я имею право сначала лишить гражданское лицо ТУ, а потом уже составлять протокол и озвучивать причину лишения. В-третьих, по пути в деревню Водино, а так же в самом поселении, установлены камеры и по ним спокойно можно вычислить местоположение преступника. Так же, хотела бы дополнить... Будьте добры, измените название темы, в квадратные скобки заключается только тэг подразделения. Вопросы? Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Sofia_Rice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Shostakin 24 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2023 Здравия желаю. Исправьте заголовок ОГИБДД-Н, а не УГИБДД-М. После исправления заголовка дам свой развернутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 32 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2023 Доброй ночи Я Veniamin_Lacoste тот самый сотрудник ГУВД Приволжска, а именно сотрудник СОБРа «Рысь». Так как жалоба составлена не в том разделе, смысла продолжать дискуссию не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Blazckowich 1 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) вы говорите о шоссе, на проселочной дороге не может быть камер, и на смежной дороге НЕ ШОССЕ тоже, в жалобе добавлю что и на гувд жалобу написал, причину вы не озвучили и при вас была пешая погоня, Исходя из этого ваш ответ полная чушь, (оффтоп: получи права в реале и поедь по проселочным дорогам и пригороду, скажешь много ли камер) P.s ответ для Sofia которая интересуется есть ли вопросы В 11.04.2023 в 01:09, Boris_Shostakin сказал: Здравия желаю. Исправьте заголовок ОГИБДД-Н, а не УГИБДД-М. После исправления заголовка дам свой развернутый ответ. исправил Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Benjamin_Blazckowich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Shostakin 24 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2023 Вновь приветствую. Вижу вы исправили заголовок, так держите ответ мой. Я вижу в жалобе у Вас свое имя, но не вижу свои нарушение. Ожидаю мои нарушения в Вашу сторону,а после дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Blazckowich 1 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля, 2023 вы нас послали на форум да бы предоставить здесь свои действия, прошу предоставте сейчас, иначе пойдем решать выше так же доква поисковых работ и от Софии и от вас Борис В 11.04.2023 в 01:16, Boris_Shostakin сказал: Вновь приветствую. Вижу вы исправили заголовок, так держите ответ мой. Я вижу в жалобе у Вас свое имя, но не вижу свои нарушение. Ожидаю мои нарушения в Вашу сторону,а после дам ответ. вы отказываетесь от своих слов и предоставления доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Rice 3 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля, 2023 В 11.04.2023 в 02:12, Benjamin_Blazckowich сказал: вы говорите о шоссе, на проселочной дороге не может быть камер, и на смежной дороге НЕ ШОССЕ тоже, в жалобе добавлю что и на гувд жалобу написал, причину вы не озвучили и при вас была пешая погоня, Исходя из этого ваш ответ полная чушь, (оффтоп: получи права в реале и поедь по проселочным дорогам и пригороду, скажешь много ли камер) P.s ответ для Sofia которая интересуется есть ли вопросы исправил Мне была передана информация о погоне за данным автомобилем, к Вашему удивлению такая информация передаётся достаточно быстро через IC Рацию, из этого можно сделать вывод, о невыполнении законного требования сотрудника полиции об остановке Т/С, а это статья 12.25 КоАП, по ней и был лишён Ваш товарищ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Blazckowich 1 · ID: #11 Опубликовано 10 апреля, 2023 так же вы Борис выдали розыск на ходу не находясь в машине не отыграв рп, как и лишение прав, отыгровок не было лишение не корректное и является нон рп ибо сперва отыгровка потом команда а не как не наоборот так же бинды использовать в 1 секунду нельзя (то есть вы не сонник и не флэш что бы так исполнять лишение) В 11.04.2023 в 01:27, Sofia_Rice сказал: Мне была передана информация о погоне за данным автомобилем, к Вашему удивлению такая информация передаётся достаточно быстро через IC Рацию, из этого можно сделать вывод, о невыполнении законного требования сотрудника полиции об остановке Т/С, а это статья 12.25 КоАП, по ней и был лишён Ваш товарищ. Вопросы? прошу вас опять предоставить доказательство отыгровок и так же разговор идет о другом а именно как вы нашли человека, который проехал не 1 село и мог прятаться где угодно раз уж на то дело пошло + вы такая подъехали и сразу бежать, стоят 2 идентичных человека с 1 фалилией (по рп близнецы) еще раз прошу предоставить доказательную базу с вашей стороны в полном объеме без обрезания видео на середине важных моментов потому что вы опять игнорируете мое законное требование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Shostakin 24 · ID: #12 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) Будь по вашему, поисковые работы мы следили по камерам. Предоставлять видео 10 минут не нужно я думаю. Попросит следящий/лидер, предоставлю. Нарушение ПДД проезд на красный цвет светофора: https://youtu.be/6eDXgVQ3GCY Нарушение 1.11 УК РП: https://youtu.be/FenI5VDOdsg На счет вашего nonRP от Вас решит наш следящий (не Вам и не мне). Я Вас положил на асфальт электрошокером и отыграв наручники вы побежали дальше как ни в чем не бывало, вопрос который вы задали выше ,, оффтоп: получи права в реале и поедь по проселочным дорогам и пригороду, скажешь много ли камер". Так же я Вам отвечу, попробуйте купить электрошокер и ударить себя и посмотрим как вы побежите после 5 попаданий в себя электрошокером,а точнее одного попадания достаточно чтобы долго лежать, да еще и полицейский рядом. Ссылка: https://youtu.be/gm4wi7V2q58 Ожидаю доп-ых вопросов в мою сторону. Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Boris_Shostakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Rice 3 · ID: #13 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) Так же, замечу, что жалоба составлена от третьего лица, док-ва предоставлю по требованию лидера. Если у Вас остались вопросы по моим действиям в Вашу сторону, прошу их задать. Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Sofia_Rice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Blazckowich 1 · ID: #14 Опубликовано 10 апреля, 2023 В 11.04.2023 в 01:44, Boris_Shostakin сказал: Будь по вашему, поисковые работы мы следили по камерам. Предоставлять видео 10 минут не нужно я думаю. Попросит следящий/лидер, предоставлю. Нарушение ПДД проезд на красный цвет светофора: https://youtu.be/6eDXgVQ3GCY Нарушение 1.11 УК РП: https://youtu.be/FenI5VDOdsg На счет вашего nonRP от Вас решит наш следящий (не Вам и не мне). Я Вас положил на асфальт электрошокером и отыграв наручники вы побежали дальше как ни в чем не бывало, вопрос который вы задали выше ,, оффтоп: получи права в реале и поедь по проселочным дорогам и пригороду, скажешь много ли камер". Так же я Вам отвечу, попробуйте купить электрошокер и ударить себя и посмотрим как вы побежите после 5 попаданий в себя электрошокером,а точнее одного попадания достаточно чтобы долго лежать, да еще и полицейский рядом. Ссылка: https://youtu.be/gm4wi7V2q58 Ожидаю доп-ых вопросов в мою сторону. там дистанция более 10 метров и по механу тайзер не оглушал либо пинг, отыграли наручники не имея объект в руках, выходит нон рп, ваши камеры вам в мозг информацию передают или сразу сотруднику другому через микроволны какие то? слишком подозрительно что вы проехали все проселки мимо и заехали в 1 единственный с нами, я молчу про игнорирование моих нарушений вами и не соблюдения укрп когда я мешал вашему составлению протокола после остановки гражданина так же демонстрация обрезаная где есть я, полагаю вы скрываете свои нарушения Sofia факт того что вы приехали первая не знав где мы потому что проехав 3 поселка вы не 1 не проверили + машина в полной тонировке, человек был еще в маске и мог выйти в одном из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Shostakin 24 · ID: #15 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) Жалоба к сожалению в добавок составлена от 3-его лица. Нарушение все Ваши привёл и показал. Если есть вопросы касаемо Ваших действий, а не вашего друга, то я Вас слушаю. Но факт что вы говорите про камеры, а теперь вдумайтесь про электрошокер. Как и что будет делать гражданин при попадании электричества. Ожидаю ответа лидера и СзФ. Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Boris_Shostakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Blazckowich 1 · ID: #16 Опубликовано 10 апреля, 2023 В 11.04.2023 в 01:59, Boris_Shostakin сказал: Жалоба к сожалению в добавок составлена от 3-его лица. Нарушение все Ваши привёл и показал. Если есть вопросы касаемо Ваших действий, а не вашего друга, то я Вас слушаю. Но факт что вы говорите про камеры, а теперь вдумайтесь про электрошокер. Как и что будет делать гражданин при попадании электричества. Ожидаю ответа лидера и СзФ. Жалоба не может быть от 3 лица по нескольким причинам 1: я один из приступников (на демо видно) 2: жалоба подаётся на ваши нарушения 3: человек в одной машине с мной 4: 0ни могут быть какими угодно и это не 3 лицо Аналогично: попросил не обрезанные доказательства но вы обрезали их в моментах где вы нарушаете и не видно процесса погони и поиска который я и запросил ждём ответа от вышестоящего руководства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #17 Опубликовано 11 апреля, 2023 Здравствуйте, касаемо ТУ, тут от 3-го лица, так как лишение было произведено не Вам, касаемо НОН РП действий которые Вы указали в сути жалобы, ответ по ним даст СЗФ, IC нарушений за сотрудниками не заметил, остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Blazckowich 1 · ID: #18 Опубликовано 11 апреля, 2023 В 11.04.2023 в 21:23, Vyacheslav_Pevan сказал: Здравствуйте, касаемо ТУ, тут от 3-го лица, так как лишение было произведено не Вам, касаемо НОН РП действий которые Вы указали в сути жалобы, ответ по ним даст СЗФ, IC нарушений за сотрудниками не заметил, остались ли вопросы? по поводу прав я ранее ответил, единственная претензия была в том что я хотел увидеть отыгровки, порядок лишения прав я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 27 · ID: #19 Опубликовано 12 апреля, 2023 Доброго времени суток. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Blazckowich 1 · ID: #20 Опубликовано 12 апреля, 2023 то есть вы не видите явный случай нон рп и нарушение фзоп, а именно игнорирование помехи, 5 машин за 1 челом едут это норма теперь? так же я жду полную демонстрацию процесса погони и поиска, по скольку именно с этим связана моя жалоба на сотрудников потому что мое требование игнорируют уже в какой раз, так вот повторю в последний раз, я требую демонстрацию процесса поиска и погони за мной и преступником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться