Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Satoshi_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Ostrovskiy 3. Суть: ЕПП Рапапа Рапапа Рапапапарарапапа 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RF4RDIWl0GE Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Мурлыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) Приветствую, я сотрудник на чьё имя написана жалоба. Ну, как видите, вокруг стоит очень много авто, тем самым заблокировав дорогу и, только так их можно объехать, к тому же, по полям я не ехал, а лишь заехал на газон буквально на 5 метров со скоростью 3км/ч и остановился заблокировав выезд подозреваемому. Ожидаем ответ вышестоящих лиц. Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Sergei Ostrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2023 В 10.04.2023 в 22:41, Sergei Ostrovskiy сказал: Приветствую, я сотрудник на чьё имя написана жалоба. Ну, как видите, вокруг стоит очень много авто, тем самым заблокировав дорогу и, только так их можно объехать, к тому же, по полям я не ехал, а лишь заехал на газон буквально на 5 метров со скоростью 3км/ч и остановился заблокировав выезд подозреваемому. Ожидаем ответ вышестоящих лиц. Так с какой целью был совершен заезд на газон? Закрыть машинку, в которой сидит злой опгшник? Остаюсь при своем мнении, что можно было кинуть машину на прокатной грунтовке и пойти пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) del. Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Мурлыка Не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2023 Доброго времени суток, я являюсь начальников УВД по городу Невский. Не мог ответить ввиду непредвиденных обстоятельств. Не вижу факта езды по полю, сотрудник, дабы не мешать проезду, поставил машину на траву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2023 А тот факт, что он туда сюда проехал по полю. Мог оставить авто на асфальте около мельницы и всё Ждём ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2023 Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Невский. Даже если взять в учёт то, что сотрудник проехал на авто по полям, в любом случае для наказания слишком мало нарушений, и это если ситуацию повернуть полностью в Вашу сторону. Если рассуждать логически, то что, любой человек который паркует авто буквально в трёх - пяти метрах от просёлочной дороги дабы не мешать проезду другим водителям нарушают ВПС? Я думаю нет. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2023 Лады, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться