_mopsic_ 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jessica_Walter 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции:Oliver_Rubinstein 4. Суть жалобы: Данный сотрудник со своим товарищем решил превысить свои полномочия и лишить прав, не доказывая моего наказания, хотя я не пересекала двойную сплошную и просила нормально, чтобы мне показали доказательства. Но данные сотрудники решили по другому, отмазываясь словами На месте не показываем, Я хочу увидеть свои нарушения с камеры и если они там есть, я извинюсь перед двумя сотрудниками, но а так мне ничего ни кто не показал и я хочу увидеть свое нарушение. А еще меня лишили прав без подписи моей. Я не понимаю, чем они думали, делая подобное. В общем, надеюсь вы меня услышите и если что укажите на мои ошибки. А еще в виду своей агрессии я назвала сотрудника чертом, ибо он ни как не хотел идти на контак. В конце записи был краш 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/woN8o2P 1 тайм-код 0:52 не хотят показывать регистратор 2тайм-код 1:08 не обязаны предоставлять на месте видио 3тайм-код 1:29 не оправданный выговор без доков лишение на 2 месяца 4тайм-код 2:04 не хочу подписывать протокол без доков 5тайм-код 2:35 лишение без подписи 6тайм-код 2:59 возврат прав не по рп по факту лишили и тут же верунули 7тайм-код 3:11 повесили наручники и выдали розыск Изменено 10 апреля, 2023 пользователем _mopsic_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Жалоба не по форме, нету /timestamp. Всего доброго. Передано лидеру и СА на закрытие. На будущее Цитата 2.14. Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица в течение 7 дней, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции. [Примечание: имеются в виду следующие санкции: штраф/лишение транспортного удостоверения/задержание/выдача розыска. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум).] Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Oliver_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_mopsic_ 0 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2023 В 10.04.2023 в 20:58, Oliver_Rubinstein сказал: Доброго времени суток Тогда таким образом они могут всех лишать вот это правила..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2023 В 10.04.2023 в 22:40, _mopsic_ сказал: лишили прав без подписи моей Ваша подпись служит только для того, что Вы ознакомились с протоколом, но никак не влияет на решение сотрудника. Отказались от подписи - значит не хотите ознакамливаться с протоколом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2023 Здравствуйте, данный сотрудник состоит в ОГИБДД по городу Невский, исправьте название и заголовок, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_mopsic_ 0 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2023 В 10.04.2023 в 23:12, Vyacheslav_Pevan сказал: Здравствуйте, данный сотрудник состоит в ОГИБДД по городу Невский, исправьте название и заголовок, на исправление 12 часов. Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Жалоба составлена не по форме. Отсутствует "timestamp". Закрыто. Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Diego_Vasquez Коррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться