apachi22800 30 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Hori_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Ostrovskiy 3. Суть: Привет друг, увидел фамилию скалетта надо сразу вязать или что? Так же нон рп ник, имя Сергей не так пишется 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hk8q2WrSDdY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kolotev 26 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2023 Доброго времени суток, я являюсь начальником управления внутренних дел по городу Невский. Зовут меня Колотев Артём Алексеевич. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Derzki 10 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) Приветствую, я сотрудник на чьё имя написана жалоба. В этом месте происходила перестрелка с ОПГ, через пару секунд после нейтрализации преступной группировки Вы были замечены в этой территории, и для всеобщей безопасности на вас были надеты наручники, ибо Вы могли также могли иметь при себе оружие. Ниже прикрепляю доказательства перестрелки. Док-ва. На счёт ника с Вами как бы не согласен впринципе. Ждём ответ вышестоящих лиц. Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Sergei Ostrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apachi22800 30 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) С чего вы взяли что я могу иметь оружие, если вы видите фамилию скалетта то это не равно что я вооружен,я стоял общался с сотрудниками после чего в меня летит заряд тазера и наручники Изменено 11 апреля, 2023 пользователем apachi22800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apachi22800 30 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2023 Так же на вас судя по вашей записи так же имееется нон рп аксесуар, попрошу следящего это заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kolotev 26 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2023 Здравствуйте, в рамках РП сотрудник вас не знает, задержал до выяснения обстоятельств, но не объяснил этого, т.к такое поведение наблюдается впервые, будет проведена проф. беседа. Относительно никнейма, по вашим словам "sergei" - NoNRP name. Приложу опровергающую статью: Спойлер К сожалению, общего, единого правила, как писать латинскими буквами русские имена, нет. Есть рекомендации, тенденции, но они часто нарушаются. И правильное написание имени Сергей будет зависеть от того, на какой иностранный язык Вы будете ориентироваться. Сейчас в моде проанглийское написание: Sergey, в Советском Союзе ориентировались на офранцуженый вариант Serguei. Можно встретить и такие варианты как Sergei или Sergej. Если же Ваше имя будут писать за границей и в стране есть аналог Вашего имени, то могут написать и его, например в Италии Вы можете стать Sergio. И называть Вас будут чаще всего так, как принято в данной стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apachi22800 30 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) Беседы не достаточно, сотрудник не первый день находится в мвд и ему пора начать думать а потом делать,так же жду ответа насчёт нон рп аксесуара Изменено 11 апреля, 2023 пользователем apachi22800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kolotev 26 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2023 Такими вопросами занимается следящая администрация, ждем вердикт СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon Walter 75 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля, 2023 Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Невский. Нарушений от сотрудника нет. Когда Вас задерживали сотрудник пояснил, что задержал до выяснения обстоятельств, аксессуара я даже не вижу, если он есть то прошу указать время. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apachi22800 30 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Тоесть, по вашему можно подбежать к человеку и повязать за то что он был не так далеко от место нетралийзации пг? Вы думаете человек который только что перестреливался с мвд и имел оружие в кобуре будет так делать? Изменено 13 апреля, 2023 пользователем apachi22800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apachi22800 30 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) Тайм код - 0:46 нон рп акс на его доквах так же хотелось бы услышать слова згсмвд насчет этой ситуации Изменено 13 апреля, 2023 пользователем apachi22800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon Walter 75 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля, 2023 Своё мнение описал выше. На счёт рюкзака с сотрудником будет проведена проф. беседа т.к ранее за ним подобного не наблюдалось. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #13 Опубликовано 14 апреля, 2023 Здравствуйте. Не согласен с мнением лидера и следящего. Для задержания по выяснению обстоятельств требуется основание, что сотрудник пытался выяснять? Как Вы приехали в деревню? Гражданским лицам не запрещается ездить по общедоступным местам. Если бы сотрудники не хотели, чтобы гражданские проникли на опасную территорию - нужно поставить оцепление, чего я не наблюдаю. Если задержание было по подозрению в совершении правонарушения, опять же, в чем Вы подозреваетесь? По итогу: сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность по статье 8, главы IV действующего Федерального закона и за нарушение пункта 6.7 Общих правил сотрудников государственных организаций. Вопросы будут? Спойлер 8. Каждый сотрудник, оценивая ситуацию, обязан использовать тот этап применения силы, который больше подходит для применения. 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apachi22800 30 · ID: #14 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) Имеется вопрос по нон рп аксу, на его доквах прекрасно видно почти полный рюкзак хилок (в конце после выхода из мельницы) , на нем я рюкзака на всех доквах не вижу, за это будет наказание кроме очередной беседы? Изменено 14 апреля, 2023 пользователем apachi22800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apachi22800 30 · ID: #15 Опубликовано 16 апреля, 2023 Просрочка( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #16 Опубликовано 17 апреля, 2023 Да, будет наказан по пункту 6.7 ОПСГО (non-RP действия) дисциплинарно, потому как наказание в виде кика по жалобам на форуме не выдаётся. На вопросы ответил, за длительное ожидание приношу свои извинения. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение