Cameron_Auditore 3 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Markel_Shishani 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniel_Monti 4. Суть жалобы: Ожидаю доки моего нарушение 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
フルムーン 10 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) Приветствую, я сотрудник на которого Вы подали жалобу. Перейдём к разбору: Планировалась выдача розыска согласно статьи 2.19 УК РП Цитата Статья 2.19. Выдача себя за сотрудника внутренних дел или иных должностных лиц. [3 уровень розыска] А именно Вы сказали "Генерал полиции Шишани", но сотрудником МВД и Генералом Вы не являетесь Но я случайно написал 1.19, вместо 2.19 УК РП. Док-ва: *тык* Вопросы? Изменено 10 апреля, 2023 пользователем フルムーン Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cameron_Auditore 3 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2023 Начнем с того, что на доказательствах нигде нету, что я представляюсь сотрудником, я называю генерал и фамилию, но не представляюсь ими сам Также, далее, вы надели на меня наручники говоря о том, что я нахожусь в федеральном розыске, хотя я не был в розыске Тык, ожидаю доказательства что я находился в розыске А так же,жду доказательство за 1.4 УК РП По рп вы отыграли что достали планшет, далее снимаете с меня аксессуары, далее достаете рацию, и при этом, ничего из перечисленного вы не убрали, то есть все предметы находились у вас в руках и вы спокойно могли фотографировать и выполнять действия Также, хочу узнать, куда вы дели аксессуары которые были на мне, и очень интересно , как вы выполняли все действия держа в руках мои аксессуары кепку и очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
フルムーン 10 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2023 В 10.04.2023 в 23:33, Markel_Shishani сказал: Начнем с того, что на доказательствах нигде нету, что я представляюсь сотрудником, я называю генерал и фамилию, но не представляюсь ими сам Вы представились сотрудником, остаюсь при своем мнении. В 10.04.2023 в 23:33, Markel_Shishani сказал: Также, далее, вы надели на меня наручники говоря о том, что я нахожусь в федеральном розыске, хотя я не был в розыске Тык, ожидаю доказательства что я находился в розыске Док-вам на то, что вы находилось в розыске на ваших же скринах. В 10.04.2023 в 23:33, Markel_Shishani сказал: По рп вы отыграли что достали планшет, далее снимаете с меня аксессуары, далее достаете рацию, и при этом, ничего из перечисленного вы не убрали, то есть все предметы находились у вас в руках и вы спокойно могли фотографировать и выполнять действия Также, хочу узнать, куда вы дели аксессуары которые были на мне, и очень интересно , как вы выполняли все действия держа в руках мои аксессуары кепку и очки недостаточно док-ов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cameron_Auditore 3 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2023 В первой ссылке где я прошу доказательства нарушения 1.19 видны все ваши отыгровки, далее, также не увидел доказательства 1.4 УКРП, ну а также, я не представлялся сотрудником, на доказательствах слышно как я говорю просто генерал шишани что не может означать представление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
フルムーン 10 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2023 В 11.04.2023 в 02:15, Markel_Shishani сказал: не увидел доказательства 1.4 УКРП, ну а также Я человек, я имею право на личную жизнь. На предоставление доков у меня есть 24 часа с момента их запроса. В 11.04.2023 в 02:15, Markel_Shishani сказал: На доказательствах слышно как я говорю просто генерал шишани что не может означать представление Эти слова были сказаны в форме представления передо мной, а сейчас вы просто обманываете меня, лидера,ПГС. В 11.04.2023 в 02:15, Markel_Shishani сказал: В первой ссылке где я прошу доказательства нарушения 1.19 видны все ваши отыгровки, далее В любом случае, даже если не брать отыгровки, я выдал розыск так же по приметам вашего ТС, а так же по вашей одежде,аксессуарах. И даже если отыгровки будут невереными - они наказываются мутом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
フルムーン 10 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) Ещё раз здравствуйте, сейчас предоставлю док-ва на 1.4. Пояснение: хамское отношение было в 2-ух местах. Док-ва: 1-ое ; 2-ое Вопросы по жалобе остались? Изменено 11 апреля, 2023 пользователем フルムーン Изменил док-ва на 1.4 (2-ое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cameron_Auditore 3 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2023 Где я представился? С чего вы взяли, что гражданский обязан вообще представляться? При этом, в добавок за вами имеется хищение моего имущества, вы по рп забрали мои аксессуары и более не вернули их. Также считаю за вами нонрп, держите в руках мои аксессуары, достается планшет начинаете фотографировать меня, далее планшет не убираете достаете еще рацию и начинаете уже баловаться с ней. Также , возьмём во внимание то, что с вашей стороны присутствует обман. При первом моменте, когда вы надевали наручники, вы мне сказали что я нахожусь в фед.розыске, однако ни розыска ничего у меня не было. Ожидаю доказательства, что я был в фед.розыске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Форумный Индивид. 0 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) В 11.04.2023 в 14:55, Markel_Shishani сказал: Dell Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Vanya_Luteishiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
フルムーン 10 · ID: #11 Опубликовано 12 апреля, 2023 В 11.04.2023 в 14:55, Markel_Shishani сказал: При этом, в добавок за вами имеется хищение моего имущества, вы по рп забрали мои аксессуары и более не вернули их. По РП аксессуары я отдал в ДЧ. Дабы после вашего освобождения Вы могли бы их забрать. В 11.04.2023 в 14:55, Markel_Shishani сказал: Также , возьмём во внимание то, что с вашей стороны присутствует обман. При первом моменте, когда вы надевали наручники, вы мне сказали что я нахожусь в фед.розыске, однако ни розыска ничего у меня не было. Ожидаю доказательства, что я был в фед.розыске Док-ва на то, что Вы в фед.розыске на ваших же док-вах, а именно: В 10.04.2023 в 20:26, Markel_Shishani сказал: Тык И В 10.04.2023 в 23:33, Markel_Shishani сказал: 1.4 УК РП На счёт неверных отыгровок - вердикт вынесит ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cameron_Auditore 3 · ID: #12 Опубликовано 12 апреля, 2023 В 12.04.2023 в 06:51, フルムーン сказал: По РП аксессуары я отдал в ДЧ. Дабы после вашего освобождения Вы могли бы их забрать. Ожидаю доки. В 12.04.2023 в 06:51, フルムーン сказал: Док-ва на то, что Вы в фед.розыске на ваших же док-вах, а именно: Как я могу быть в фед.розыске если я не был объявлен в розыск? Первый момент, когда меня остановили я не находился в розыске, я спокойно ездил, вы остановили меня, в розыске я не находился, далее надевая меня наручники как вы выразились за 2.19 УКРП вы сообщили что я нахожусь в фед.розыске, так вот, я жду доказательства, что я находился в фед.розыске. Я был задержан за нарушение, но никак не находился в фед.розыск. Федеральной розыск человек объявляется дабы его нашли и задержали когда его нужно найти, изучите и поймёте все это. Ожидаю уже вердикт лидера и ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
フルムーン 10 · ID: #13 Опубликовано 12 апреля, 2023 В 12.04.2023 в 13:51, Markel_Shishani сказал: Ожидаю доки. Точно так же отыграно по РП, как и ваша притензия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #14 Опубликовано 12 апреля, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Начнем разбор вашей жалобы: 1) Считаю, что розыск был выдан неправомерно. Вы не выдавали себя за полицейского, а лишь назвали звание и фамилию, что никак не может относится к выдаче себя за полицейского. Сотрудник получит два устных выговора за нарушение 6.17 ФЗоВНГ: Цитата 6.17. Сотруднику полиции запрещено всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это. 2) Вещи после снятия вам не возвращаются. Запрещены предметы в камере. Личные вещи заключенных передаются дежурному, у которого вы и забираете после отбытия наказания. 3) Насчет того, что он не убрал вещи - недостаточно доказательств. Приложите ниже для вынесения окончательного вердикта. 4) Розыск за ст.1.4 УК РП выдал правомерно, на доказательствах сотрудника слышно, как на 1-м видео вы начинаете хамить после просьбы показать паспорт. На 2 видео вы продолжаете хамить, но уже больше слов хамских выговариваете. Итог: будет выдано 2 устных выговора. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cameron_Auditore 3 · ID: #15 Опубликовано 12 апреля, 2023 Вопрос остается по поводу фед.розыска. Сотрудник когда надевал на меня наручники высказал мне, что я нахожусь в фед.розыске, когда в розыске я не был, сотрудник лишь меня задерживал, но задержал он меня тем, что я нахожусь в розыске. Что было неправдой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #16 Опубликовано 12 апреля, 2023 Это был бинд. Сотрудник его уже поменял, беседа будет проведена. Позже следящий назначит компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #17 Опубликовано 12 апреля, 2023 Здравствуйте! Соглашусь с ответом лидера. За сотрудником наблюдаю нарушение пункта 6.17 ФЗоВНГ. Будет выдано 2 устных выговора, а так же будет проведена беседа за задержание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cameron_Auditore 3 · ID: #18 Опубликовано 12 апреля, 2023 ожидаю компенсацию. Б.С 385884 Далее вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
フルムーン 10 · ID: #19 Опубликовано 12 апреля, 2023 Компенс перевёл, док-ва:https://imgur.com/a/djI05dJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #20 Опубликовано 12 апреля, 2023 Компенсация переведена. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...