Chaze_Kaspiyskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ralph_Agin 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Marenko 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗРПоП и Офф от РП 4. Доказательства: жмяк тыкни 5. Не признаю свою вину. Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Limbo2 поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 5.1.2 ЗоП. Офф от РП не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaze_Kaspiyskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2023 В 10.04.2023 в 15:23, Denis_Bakanov сказал: Доброго времени суток. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 5.1.2 ЗоП. Офф от РП не наблюдаю. День добрый. Ваш ответ получен ожидаю ответ сотрудника и конечный вердикт за СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Wolskiy 72 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Маренко, сотрудник на которого была написана жалоба. Хочу сказать что, вас избивали и на это отреагировал сотрудник ДПС, вследствие чего человек был арестован другим сотрудником, и вину за то что "Я" его не арестовал я не вижу так как у меня была другая РП ситуация я попросту не мог бы начать за ним погоню, если бы он попытался бы сбежать. Но от вас я увидел только МГ, на вашей жалобе слышно как вы говорите "Жди жб". Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Евгений Маренко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaze_Kaspiyskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2023 В 10.04.2023 в 15:51, Евгений Маренко сказал: Здравствуйте, я Маренко, сотрудник на которого была написана жалоба. Хочу сказать что, вас избивали и на это отреагировал сотрудник ДПС, вследствие чего человек был арестован другим сотрудником, и вину за то что "Я" его не арестовал я не вижу так как у меня была другая РП ситуация я попросту не мог бы начать за ним погоню, если бы он попытался бы сбежать. Но от вас я увидел только МГ, на вашей жалобе слышно как вы говорите "Жди жб". И еще раз здравствуйте. Вы были очень близки ко мне на что могли и отреагировать на данный инцидент. Насчет " Жди жб" быстрее сказать это в войс нежели писать в /b чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Wolskiy 72 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) Ну как быстрее, вы куда-то торопились? Я не убегал стоял на месте, а как по мне это намеренный слив, так как там стояли другие сотрудники и могли отреагировать быстрее нежели когда у меня закончится РП с девушкой, вины я за себя не вижу, так как повторюсь шла другая рп ситуацию и погоню я не мог бы начать не как. А на счет близки, я бы так не сказал, сбоку вас стоило 3 сотрудника а я 1 который разбирал рп ситуацию... Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Евгений Маренко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaze_Kaspiyskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2023 В 10.04.2023 в 16:29, Евгений Маренко сказал: Ну как быстрее, вы куда-то торопились? Я не убегал стоял на месте, а как по мне это намеренный слив, так как там стояли другие сотрудники и могли отреагировать быстрее нежели когда у меня закончится РП с девушкой, вины я за себя не вижу, так как повторюсь шла другая рп ситуацию и погоню я не мог бы начать не как. А на счет близки, я бы так не сказал, сбоку вас стоило 3 сотрудника а я 1 который разбирал рп ситуацию... Другие сотрудники также не отреагировали. А вы были ближе соответственно обязаны были пресечь данное нарушение. P.S не намеренный слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2023 Здравствуйте. На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение пункта 5.1.2 Закона "О Полиции": Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Доказательств на Офф от Rp не увидел, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Wolskiy 72 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля, 2023 У меня вопросов нету, уже понимаю сам виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaze_Kaspiyskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля, 2023 В 10.04.2023 в 17:19, Evgeniy_Kapustyan сказал: Здравствуйте. На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение пункта 5.1.2 Закона "О Полиции": Доказательств на Офф от Rp не увидел, вопросы остались? НАсчет оффа. Дело в том,что я разговаривал с сотрудником после проходит пару минут и он /logout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Wolskiy 72 · ID: #11 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) Вопрос, как вы узнали что я написал logout? Вы меня нашли в F2? У по всему моему району выключили свет, по этому у меня оборвался фрапс и у меня нету док-в что я не ливнул! Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Евгений Маренко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaze_Kaspiyskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 10 апреля, 2023 Ожидаем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #13 Опубликовано 10 апреля, 2023 В 10.04.2023 в 21:37, Limbo2 сказал: Ожидаем ответа от СЗФ Вы не увидели моего ответа выше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaze_Kaspiyskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 12 апреля, 2023 В 10.04.2023 в 17:19, Evgeniy_Kapustyan сказал: Здравствуйте. На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение пункта 5.1.2 Закона "О Полиции": Доказательств на Офф от Rp не увидел, вопросы остались? Здравствуйте,вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #15 Опубликовано 12 апреля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение