Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Satoshi_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dante_Smith 3. Суть: Мг 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V4BEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2023 Здраствуйте, вы наверное не заметили но через 2 секунды я откатил и написал кхм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2023 В 10.04.2023 в 11:22, Dante Smith сказал: Здраствуйте, вы наверное не заметили но через 2 секунды я откатил и написал кхм.. 6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Не думаю, что у вас стоит бинд или в последнем вводе было написан этот текст :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2023 Если я так попал в точку ваших 10фпс, и вас задело это то извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2023 В 10.04.2023 в 12:53, Dante Smith сказал: Если я так попал в точку ваших 10фпс, и вас задело это то извините. Да, меня это очень задело, моя психика съехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2023 [Начальник ГУ МВД] Приветствую. Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба. Я не могу назвать это серьезным нарушением, таковая фраза некорректна как и со стороны служебной этики общения, так и со стороны IC информации. Да, сотрудник мог иметь в виду ваш внутриигровой компьютер, но по вашим подергиваниям я искренне сомневаюсь, что цель фразы была таковой. К слову, хамить гражданским, пусть и не в столь тяжелой мере, некорректно. На первый и последний раз сотрудник будет наказан профилактической беседой, исходя из его извинений выше и первичности нарушения. Если подобное повторится - получит предупреждение. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2023 Родион Расольников, извините, не согласен с вашим ответом Ждём ответа Следящего за фракицей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2023 Здравствуйте. Прошу прощения за ожидание, вердикт будет вынесен сегодня вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля, 2023 Здравствуйте ещё раз. MG здесь нет, так как компьютер можно купить с точки зрения RP в игре также. Больше всего заинтересовали слова сотрудника на счёт одного действия. Подобное общение с его стороны было и ранее, это всё было как по жалобам, так и вне жалоб (в игре, замеченные другими сотрудниками). Будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения. Цитата Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля, 2023 В 12.04.2023 в 01:07, Betty Ross сказал: Здравствуйте ещё раз. MG здесь нет, так как компьютер можно купить с точки зрения RP в игре также. Больше всего заинтересовали слова сотрудника на счёт одного действия. Подобное общение с его стороны было и ранее, это всё было как по жалобам, так и вне жалоб (в игре, замеченные другими сотрудниками). Будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения. Вопросы имеете? Вопросов не имею, всего доброго, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #11 Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться