Lucas Nelson 96 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2023 Имя Фамилия: Родион Номиналов. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 29 лет. Дата и место рождения: 05.03.1994г, г. Приволжск. Семья: Не женат. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Невский. Описание внешности: Высокий, кареглазый молодой человек, цвет волос светло-русый, спортивное телосложение. Особенности характера: адекватный, общительный, ответственный, не вспыльчив. Детство: Родился в г. Приволжск, прожил там всё детство, и я закончил школу, когда мне было 18 лет, родители приняли решение переехать в Невский. Юность и взрослая жизнь: После школы решил учиться на юридическое образование, мне очень легко давалась учеба. После юридического решил поработать водителем троллейбуса, подзаработать денег и арендовать комнату в гостинице. Потом пошёл работать в ГИБДД по г. Приволжск и повысился до майора, далее уволился по собственному желанию. Настоящее время: Работаю в ГИБДД по г. Приволжск, Третий Заместитель Начальника ГИБДД-П, Полковник. Хобби: Музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...