Narahate 10 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) 1.Ваш никнейм:Rossi_Romantik 2.Название фракции:УГИБДД-M 3.Никнейм сотрудника:Kevin_Blair 4.Суть жалобы.Ну так то начал просто так стрелять хотя с ним у меня не было погони. так же требую мне выплатить компенсацию за ремонт машины в размере 260к 5.Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/eRlYXjsTnqA Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Khan_Karimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) Категорически приветствую! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г. Мирный и Мирнинской области, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi. Уважаемая Rossi_Romantik, такого сотрудника нет во фракции УГИБДД-М. У Вас есть 12 часов на корректирование информации, иначе передаю на закрытие. Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Nikita_Tverskoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2023 ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) Обращаю внимание на сообщение выше – отредактировал. Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Nikita_Tverskoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) изменил. Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Khan_Karimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blair 4 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля, 2023 Здраствуйте. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников. Как измените, дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля, 2023 а что тут не так? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Karter 46 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2023 Здравствуйте. Жалоба не по форме, в заголовке ник несуществующего сотрудника. Время на исправление Вам давали. Подавайте новую правильную жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться