Перейти к содержанию
ChristopherSambur

Биография Вильяма Скайуокера

Рекомендуемые сообщения

ChristopherSambur

- Имя и фамилия персонажа: William Skywalker

- Дата рождения: 14.05.1995

- Место рождения: г. Приволжск

- Национальность: Русский

- Место проживания:  г.Мирный

- Образование: Высшее медицинское

- Семейное положение: Не женат

- Хобби: Фотограф, коллекционер, туризм

- Рост: 186

- Вес: 75

- Цвет волос: Блондин

- Цвет глаз: Голубые

- Особые приметы (татуировки, шрамы, веснушки): Татуировка на шее.

Биография: Скайуокер Вильям Лорензович

Заместитель заведующего отдела кадров ОКБ-Мирный

Глава 1. Ранние годы, детство, юность.

Родился 15 мая 1995 года в больнице города Приволжск. Моя мать работала обычным продавцом в сети магазинов "Магнит" в городе Приволжск, а отец был строителем. Я рос здравомыслящий, крепким парнем. В школу я пошёл в 7 лет, в начальной школе я старался не привлекать внимания и был тихоней. До 5 класса не хотелось браться за учёбу, но после всё изменилось в лучшую сторону. В 18 лет я окончил школу и получил красный диплом.

Глава 2. Взрослая жизнь.

Когда мне было 18 лет, я решил поступить в медицинский университет, в результате чего в 24 года устроился в ОКБ г. Мирный на должность "Интерн".  Достаточно быстро я поднялся в должности и стал "Врачом-Участкового". Спустя время мне пришлось уйти с ОКБ из-за семьи, но с семьёй ничего не вышло. С тех пор я никогда не планировал уходить с ОКБ.

Глава 3. Настоящее время.

В настоящее время я являюсь Заместителем Заведующего Отдела кадров ОКБ г. Мирный. Построил хорошие отношения со всем коллективом. В дальнейшем планирую встать на должность Заместителя Главного Врача. Так же я начал фотографировать просторы р. Провинции и выкладывать в так называемые "Социальные сети".  Придерживаюсь правила "Дальше-больше".

Изменено пользователем WilliamSkywaler
Не ровно были расположены главы

Поделиться сообщением

Esposito history

Здравствуйте, отказано.

Имя вашего персонажа должно быть написано на русском языке.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...