Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Hunter_Dotov 2. Никнейм сотрудника: Anton_Sokolovskiy 3. Суть жалобы: 3.18 пдсф, 4.9.1.1 - тайзер без 2 предов, 286 ук рп 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=DhC3ewLa5kc https://www.youtube.com/watch?v=xO50TWNTomg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2023 В 09.04.2023 в 17:47, Hunter_Dotov сказал: 1. Ваш никнейм: Hunter_Dotov 2. Никнейм сотрудника: Anton_Sokolovskiy 3. Суть жалобы: 3.18 пдсф, 4.9.1.1 - тайзер без 2 предов, 286 ук рп 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=DhC3ewLa5kc https://www.youtube.com/watch?v=xO50TWNTomg 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, увы доказывать вину придется вам, исходя из видеоролика у вас было ранее взаимодействие, жду полный видеоролик, иначе мы делаем вывод о неполноте ситуации. 286 УК нет и данное разбирается в другом месте, никак в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2023 В 09.04.2023 в 19:17, Nikolay_Starostin сказал: Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, увы доказывать вину придется вам, исходя из видеоролика у вас было ранее взаимодействие, жду полный видеоролик, иначе мы делаем вывод о неполноте ситуации. как в прошлой жалобе писали бред на данного индивида от меня, так и в этот раз) увы, но мне ваше мнение не требуется, в видеороликах описаны все нарушения с приложенными доказательств, более тут не требуется, давайте сразу к сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2023 В 09.04.2023 в 19:23, Hunter_Dotov сказал: как в прошлой жалобе писали бред на данного индивида от меня, так и в этот раз) увы, но мне ваше мнение не требуется, в видеороликах описаны все нарушения с приложенными доказательств, более тут не требуется, давайте сразу к сзф. Так не работает, для начала вам надо полностью доказать вину сотрудника, ну и во-вторых неуместные умозаключения уберите с жалобы, иначе жалоба будет попросту закрыта по факту нарушения правил подачи. Исправляйте недочёты, после чего приступим к рассмотрению вашей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2023 В 09.04.2023 в 20:06, Nikolay_Starostin сказал: Исправляйте недочёты, после чего приступим к рассмотрению вашей жалобы. мне не особо то и важно, если именно вы её рассмотрите, моё мнение остается таким же, жду ответа от сзф, раз уж вы не хотите жалобу рассматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля, 2023 В 09.04.2023 в 22:16, Hunter_Dotov сказал: мне не особо то и важно, если именно вы её рассмотрите, моё мнение остается таким же, жду ответа от сзф, раз уж вы не хотите жалобу рассматривать. Мнение никак не должно идти в разрез с правилами, в ваших же интересах их соблюсти, дабы мы продолжили рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2023 не вам судить нарушает ли моя жалоба правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence Laurence 14 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2023 В 09.04.2023 в 17:47, Hunter_Dotov сказал: 3.18 пдсф Не вижу нарушений за собой. В 09.04.2023 в 17:47, Hunter_Dotov сказал: 4.9.1.1 - тайзер без 2 предов Полный ролик предоставьте - всей погони. В 09.04.2023 в 17:47, Hunter_Dotov сказал: 286 ук рп Не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля, 2023 В 10.04.2023 в 15:56, Anton Sokolovskiy сказал: Не вижу нарушений за собой. ушки откройте и может увидите, не глухой ведь человек, хотя кто его знает) В 10.04.2023 в 15:56, Anton Sokolovskiy сказал: Полный ролик предоставьте - всей погони. фрапс с нарушениями я скинул, обойдётесь В 10.04.2023 в 15:56, Anton Sokolovskiy сказал: Не туда чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence Laurence 14 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля, 2023 Нормально не умеете общаться? Не во дворе семечки с корешами щёлкаете. Тут рассматривают уважительные люди. И со своими высказываниями к корешам. Надеюсь услышали, а если хотите чётко разобраться в моих нарушениях, то будьте добры предоставить полный видеоролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #11 Опубликовано 10 апреля, 2023 о, а вас жизнь совсем ничему не учит) Цитата 2.15.1 - При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), сотрудник должен обращаться к этому лицу уважительно. [На выбор выдающего] В 10.04.2023 в 16:23, Anton Sokolovskiy сказал: Надеюсь услышали, а если хотите чётко разобраться в моих нарушениях, то будьте добры предоставить полный видеоролик. мне нет смысла общаться ни с вами, ни с начальством, как будто пластинку заело. Смысла кидать ещё какой то видеоролик в вашем понимании нет, жду сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence Laurence 14 · ID: #12 Опубликовано 10 апреля, 2023 В 10.04.2023 в 17:14, Hunter_Dotov сказал: мне нет смысла общаться ни с вами, ни с начальством Доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_King 46 · ID: #13 Опубликовано 10 апреля, 2023 Здравствуйте! Сразу же попрошу обратить внимание на пункты, которые описаны в правилах подачи жалоб. В жалобе не стоит как либо задевать друг друга, оскорблять. В случае, если это продолжиться, то жалоба будет закрыта без предупреждений. По 3.18 ПДСФ сотрудник понесет дисциплинарную ответственность. Доказательства на применение специальных средств будут запрошены у сотрудника. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence Laurence 14 · ID: #14 Опубликовано 10 апреля, 2023 Спец. средства были применены потому, что на ваш автомобиль и на вашего друга дали ПП. - Док-ва . У вас была погоня, вы не останавливались. Вот еще 2 преда - Тыкни Исходя из этого, я могу применить на вас спец.средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #15 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) В 10.04.2023 в 17:49, Pablo_King сказал: В жалобе не стоит как либо задевать друг друга, оскорблять. прошу обратить внимания на то, что я писал до этого на него жалобу по тому же самому нарушению, а именно 3.18 пдсф, сотрудник никак не исправился, а только ещё хуже нарушать этот пункт. А за 2.15.1 ПДСФ он будет наказан? Цитата По 3.18 ПДСФ сотрудник понесет дисциплинарную ответственность. Какую? В 10.04.2023 в 18:05, Anton Sokolovskiy сказал: Спец. средства были применены потому, что на ваш автомобиль и на вашего друга дали ПП. даже ДИ я открыл, ПП не даёт права на применение спец. средств с 1 предупреждением В 10.04.2023 в 18:05, Anton Sokolovskiy сказал: Вот еще 2 преда - Тыкни предупреждения были сделаны от вас? Нет. Где предупреждения о своих намерениях применить спец. средства? Что за некомпетентность? Да ещё и видеозапись моя) Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Hunter_Dotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_King 46 · ID: #16 Опубликовано 10 апреля, 2023 Еще раз здравствуйте! В 10.04.2023 в 18:17, Hunter_Dotov сказал: А за 2.15.1 ПДСФ он будет наказан? Нет не будет, ничего критичного сотрудник не говорил. С сотрудниками всех отделов был проведен и еще не один раз будут проведены разъяснительные беседы на данную тему. Надеюсь в последствии какие-либо конфликты будут исключены, так же и вас попрошу быть более уважительней ко всем сотрудникам, на которых вы пишите жалобы, вне зависимости от того, что они нарушают. В 10.04.2023 в 18:17, Hunter_Dotov сказал: Какую? Так как сотрудник находится в Старшем составе своего подразделения, он получит выговор, так же будет проведена беседа, дабы в дальнейшем подобного не происходило. В 10.04.2023 в 18:17, Hunter_Dotov сказал: предупреждения были сделаны от вас? Нет. Где предупреждения о своих намерениях применить спец. средства? Что за некомпетентность? Да ещё и видеозапись моя) Сотруднику необязательно давать вам дополнительные предупреждения для того, чтобы применять спец. средства. Сотрудники МВД работают совместно, если вам дал предупреждения один сотрудник, а второй начал применять оружие/спец. средства, то это не является нарушением, так как они общаются между собой, и передают информацию по рации об обстановке/проделанной работе и т.д. Вопросы у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #17 Опубликовано 11 апреля, 2023 Приветствую. Согласитесь, это глупо, что если сотрудник ГИБДД катается с ОСН вместе, то это даёт ему право на применение спец. средств с 1 предупреждения. Нигде я не увидел такого разрешения в ДИ и федеральном законе о полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_King 46 · ID: #18 Опубликовано 11 апреля, 2023 Доброе утро! Если пересмотреть все видеозаписи, которые были приложены в данной жалобе, то можно увидеть суммарно 3 предупреждения. Первые 2 были даны от сотрудников УВД, после было дано еще одно предупреждение, но уже в пешей погоне. Это не считая того, что по вам до этого был открыт огонь из огнестрельного оружия. Так что сотрудники могли спокойно применять спец.средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #19 Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) давайте прочитаем пункт из ЗРПОП: Цитата 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. предупреждать о своём намерении ключевое слово, меня не предупреждали дважды о намерении применить специальные средства, а предупреждали применить огнестрельное оружие, это видно на откатах. Только один раз меня предупредили о намерении применить спец. средства. Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Hunter_Dotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_King 46 · ID: #20 Опубликовано 12 апреля, 2023 Доброго дня! Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 9.1.1 ЗРПоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение