Перейти к содержанию
ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs

(ОПГ) Мирного - Vladislav_Rezkiy

Рекомендуемые сообщения

ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs

1. Ваш никнейм: William_Balmain
2. Никнейм участника: Vladislav_Rezkiy
3. Суть жалобы: Особа достала пистолет, в тот момент, как я просто стоял рядом с его базой и стала демонстративно ей размахивать. Затем, после моего вопроса о том, зачем он это сделал, наш бравый парень достал пистолет и молча расстрелял меня (при этом мисснув первый выстрел по стоячему:)). Тем самым, участник нарушил следующие пункты РдУОПГ:

Цитата

3.6 | Нападать на гражданских без весомой RolePlay причины. [Предупреждение/Выговор/Строгий Выговор]

Цитата

3.13 | Запрещено использовать/доставать оружие на КПП не дав гражданскому 2 предупреждения об уходе. Если же на базу проникли и начинают двигаться в сторону склада, то стоит достать оружие, предупредительный в воздух и крикнуть об остановке, далее можно открыть огонь по колёсам  [Предупреждение/Выговор] 

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FvfqDBZCDUk https://youtu.be/lBUynt3Byzc

Изменено пользователем ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте! А что если я скажу то, что за 4 минуты до этого, Вы нагло заехали на базу и катались там, тем самым специально провоцируя участников ОПГ?

Поделиться сообщением

ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs

Ну говорите, сути то это не меняет :) После предупреждения я покинул базу, но герой этой жалобы все равно решил, что нужно поблатовать пистолетом у меня на глазах, а после молча убить.

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
Доброго времени суток! 
На рассмотрении.
Вновь приветствую!  Я Oliver_Izmailovskiyявляюсь лидером ОПГ - М.
Приступим к разбору Вашей жалобы:

Не совсем понимаю цель прибытия на данную территорию. К чему была вся эта провокация? К чему Вы заставляли участников писать мне и говорить о том, чтобы я зашел в игру? 

Поделиться сообщением

ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs

Конкретно я никого не заставлял ничего делать, не надо меня приплетать к этому. Никаких провокаций с моей стороны не было, лишь ответное неуважение к участнику. И самое главное, как то, что я стоял возле базы вашей ОПГ (а не на ее территории) оправдывает вашего подопечного? Пока до сих пор не услышал логичного разъяснения действий вашего хулигана :)

Изменено пользователем ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
Я не говорю, что именно Вы просили делать это. Провокация была. Заезд на территорию был.

Поделиться сообщением

ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs

Глазки раскройте, на эту тему ответ я дал. После предупреждения, побуждающего нас выехать с территории, я это сделал. Это к нашей жалобе никак не относится. Достал пистолет ваш ОПГшник уже на том моменте, когда я спокойно стоял около забора, что З А П Р Е Щ Е Н О регламентом. После того, как я задал один логичный вопрос о том, зачем это надо было делать, меня расстреляли. Почему я должен вам по новой одно и то же писать, разве нельзя прочитать предыдущие ответы и рассмотреть жалобу объективно, а не под пеленой прикрытия попы своего участника?

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
В чем был смысл приезжать под базу и стоять там? 

Поделиться сообщением

ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs

Какая вам-то разница?) Если вам так интересно: хотел посмотреть, есть ли на базе кто-либо из знакомых мне людей, с кем я раньше общался в ОПГ, повидаться. К жалобе это как относится. Не пора ли прекратить лить воду и начать отвечать за своего подопечного?

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
Следящий уже ранее Вам ответил. Чего Вам еще не хватает? 

Поделиться сообщением

ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs

Не хватает объяснения действий сотрудника. На слова следящего я дал свой ответ, пояснив (дважды), что после предупреждения, база была покинута и следовательно к действиям участника это отношения не имеет абсолютно никакого. Я не знаю как с вами общаться, все слова мимо ушей.

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
Отвечаю в последний раз. Ранее была провокация с Вашей стороны и участник был вынужден ликвидировать Вас.

Поделиться сообщением

ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs

Бесполезный диалог, а скорее даже монолог. Вам бесполезно что-либо объяснять, жду ответа людей компетентнее вас.

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
Уж поверьте, я компетентен и компетентнее Вас

Поделиться сообщением

ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs

Давайте меряться со мной не будете, с вами я разговор закончил :)

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
Перестаньте уже из жалобы высасывать. Нарушений нет, виноваты сами.
Ожидайте ответа следящих.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

По личным причинам передаю жалобу ПГС за ОПГиС.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Добрый вечер. 

Посмотрел на ваши доказательства, и могу вам сказать, что видео док-ва очень короткие чтобы чего -либо рассмотреть. Не совсем понятно полной ситуации. Участник просто так не начал бы расстреливать. Пожалуйста, прикладывайте полное видео доказательства. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Не наблюдаю активности. Тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...