Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hunter_Dotov 2. Никнейм сотрудника: Rayan_Alliens 3. Суть жалобы: стрельба по гражданскому стрельба по авто, когда я фактически стоял на месте, + нет предов,TK, DM дубинкой, 286 ук рп 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=dh91YveMQI8 https://www.youtube.com/watch?v=DhC3ewLa5kc https://www.youtube.com/watch?v=xO50TWNTomg 5. Не признаю свою вину. Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Hunter_Dotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 20 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2023 Приветствую, вам было выдано два предупреждения как минимум, останавливаться вы не собирались. За tk не вижу смысла наказывать, они были ненамеренные. Dm не вижу вы оскорбляли сотрудников полиции, вас ударили пару раз что бы вы пришли в себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2023 понаберут в осн... В 09.04.2023 в 21:39, Tom_Gulyaev сказал: вам было выдано два предупреждения как минимум, останавливаться вы не собирались. это даёт право огня на почти что стоящего авто? это фактически выполнения законного требования. ай ай ай кстати вырывать из другой жалобы видео и вставлять её сюда. В 09.04.2023 в 21:39, Tom_Gulyaev сказал: За tk не вижу смысла наказывать, они были ненамеренные. пон пон хах В 09.04.2023 в 21:39, Tom_Gulyaev сказал: вас ударили пару раз что бы вы пришли в себя. ну конечно, это же даёт право меня избивать а на другие претензии будут ответы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 20 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2023 На все я вам дал четкий ответ, ожидайте ответ сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 51 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля, 2023 В 09.04.2023 в 18:38, Hunter_Dotov сказал: 1. Ваш никнейм: Hunter_Dotov 2. Никнейм сотрудника: Rayan_Alliens 3. Суть жалобы: стрельба по гражданскому стрельба по авто, когда я фактически стоял на месте, + нет предов,TK, DM дубинкой, 286 ук рп 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=dh91YveMQI8 https://www.youtube.com/watch?v=DhC3ewLa5kc https://www.youtube.com/watch?v=xO50TWNTomg 5. Не признаю свою вину. Здравия желаю! Я являюсь данным сотрудником на кого была написана жалоба. Прошу не дерзить в жалобе, стрелял по колесам, увы, это механика игры если вы слышали выстрелы по машине. Но почему то, вы не вставили момент где вы оффнулись от рп), не хорошо так делать. Ударил я вас дубиной, для того, что бы вы остановились. Когда я заковал в наручники, системно вы бежали. Нарушений от меня нет, жду ответа сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 240 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2023 В 10.04.2023 в 11:24, Rayan_Alliens сказал: Но почему то, вы не вставили момент где вы оффнулись от рп) создавайте жб на форум, мне абсолютно всё равно как то В 10.04.2023 в 11:24, Rayan_Alliens сказал: Ударил я вас дубиной, для того, что бы вы остановились. без пруфов - пустые слова, ни имеющие никакого отношения к этой жалобе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 240 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2023 У сотрудника запрошены дополнительные доказательства. Вскоре дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 240 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля, 2023 Здравствуйте! Предупреждения перед открытием огня были, огонь был произведён по колёсам, когда автомобиль был в движении. Попадания по кузову случайны, за них наказание не будет выдано. Случайные попадания дубинкой по другим сотрудникам не является TK. DM также нет в действиях сотрудника, RP причина для нанесения ударов была - это то, что вы преступник и вас нужно было остановить, к тому же оскорбляли сотрудников полиции. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля, 2023 В 13.04.2023 в 13:42, Rocket Winchester сказал: RP причина для нанесения ударов была - это то, что вы преступник и вас нужно было остановить, к тому же оскорбляли сотрудников полиции. Цитата Использование электрошокера и полицейской дубинки Специальные средства являются относительно безопасным для здоровья человека устройствами, предназначенными для применения полицией в случаях преследования преступника, при оказании сопротивления при аресте или задержании, а также для использования, по отношению к гражданам, к которым в стандартной ситуации могло быть применено огнестрельное оружие. Перед применением спецсредств дается 2 предупреждения с интервалом в 20 секунд. (Исключением является предупреждение от сотрудника Спецназа МВД. Сотрудник Спецназа МВД вправе единоразово предупредить гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований. В таком случае интервал в 20 секунд не распространяется на предупреждение, данное сотрудником Спецназа МВД) Разрешено: тайзер или дубинку единоразово разрешено применить без предупреждений, если игрок не находится в состоянии покоя во избежание системного задержания (/cuff); тайзер или дубинку разрешено использовать без предупреждений против игрока, использующегося сбив анимаций. тайзер или дубинку разрешено применять без предупреждений в случае, если шанс упущения и не свершения своевременного задержания ООП велик. (ООП - особо опасный преступник. ООП - это лица, совершившие особо тяжкие преступления) *этот пункт не даёт разрешения применять тайзер и дубинку против игроков, с целью необоснованного избиения Запрещено: тайзер запрещено применять против преступников, находящихся в воде; тайзер или дубинку запрещено использовать при численном превосходстве противников. необоснованное избиение в должностной инструкции подразумевается под 3 пунктом. Нужное подчеркнул. В 13.04.2023 в 13:42, Rocket Winchester сказал: когда автомобиль был в движении. не могу с вами согласиться. Мое авто было расстреляно специально, если говорить о том, когда сотрудники подъехали ко мне. В 13.04.2023 в 13:42, Rocket Winchester сказал: Попадания по кузову случайны, за них наказание не будет выдано. Че то много случайных попаданий, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 240 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля, 2023 В 13.04.2023 в 14:53, Hunter_Dotov сказал: необоснованное избиение в должностной инструкции подразумевается под 3 пунктом. Нужное подчеркнул. Удары вполне обоснованы, основания я вам указал. В 13.04.2023 в 14:53, Hunter_Dotov сказал: не могу с вами согласиться. Мое авто было расстреляно специально, если говорить о том, когда сотрудники подъехали ко мне. Че то много случайных попаданий, да?) Сотрудники вели огонь по колёсам автомобиля. Случайные попадания по кузову - это не вина сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 240 · ID: #12 Опубликовано 17 апреля, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться