Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Hunter_Dotov 2. Никнейм сотрудника: Shaquille_Banhammer 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ - тайзер без отыгровок 7.19.14 ЗРПОП - тайзер без преда 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=dh91YveMQI8 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) жб от 3 лица да и даже так не достаточно док-в и тем более ситуация не полная Изменено 9 апреля, 2023 пользователем famQbanhammer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2023 В 09.04.2023 в 18:50, famQbanhammer сказал: жб от 3 лица да и даже так не достаточно док-в и тем более ситуация не полная ти кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2023 Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы. Предоставлена не полная ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2023 В 09.04.2023 в 21:25, Tom_Gulyaev сказал: Предоставлена не полная ситуация. неужели если показать просто катание по трассе, то это будет считаться полной ситуацией? на видеозаписи всё запечатлено, так что рассматривайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2023 Здравствуйте! Сотрудник не отыграл тайзер, на него будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение пункта 2.1 ПДСФ Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Также, за отсутствие предупреждения, на сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение части 14 статьи 9 Закона РП "О полиции" Цитата Статья 19. Положение о работе спецназа МВД 14. Сотрудник(-и) спецназа МВД перед применением специальных средств и физической силы обязан единоразово предупредить гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника спецназа МВД. Имеются ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2023 В 12.04.2023 в 10:35, Rocket Winchester сказал: Также, за отсутствие предупреждения, на сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, Считаю, что за отсутствие предупреждения наказание маленькое, т.к. мой друг смог бы сесть в мое авто и уехать, если бы не халатность сотрудника. Также, насколько я знаю, это полковник. Как Нач.ОСН может совершать такие нелепые нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля, 2023 Мера наказания вполне соответствует нарушению сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться