Перейти к содержанию

(ОПГ) Мирного - Miroslav_Verkhovskiy Vladislav_Rezkiy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш никнейм: Kevin_Maskelyne
2. Никнейм участника: Miroslav_Verkhovskiy Vladislav_Rezkiy
3. Суть жалобы: От Резкого, nRP gun, если есть док-ва, буду рад посмотреть на них, так же заметил какие то бредовые отыгровки, которые не соответствуют действительности. Так-же его дресс код оставляет желать лучшего, как минимум знания своего инф. раздела. От второго же индивида - PG, думаю оружие на оружие доставать, надо быть кем-то запредельно храбрым. Тем более когда на тебя наставлен дробовик. 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/u3OIt0Er1YM

Изменено пользователем Кевин Маскелайн
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
Опубликовано
Доброго времени суток! 
На рассмотрении.
Опубликовано (изменено)

Приветствую,я Miroslav_Verkhovskiy.
Не вижу нарушений со своей стороны.В машине кроме меня сидел еще один человек с оружием,и то что я достал оружие на оружие,я был уверен,что он выйдет и поможет

Изменено пользователем Miroslav_Verkhovskiy
Опубликовано

Добрый день. Вас приветствует Vladislav_Rezkiy.

По поводу nRP gun, я соглашусь, нарушение было.

По поводу  " Бредовые отыгровки "

Забагался ahk. 
Еще вопросы имеются ко мне?

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
Опубликовано
Вновь приветствую!  Я Oliver_Izmailovskiyявляюсь лидером ОПГ - М.
Приступим к разбору Вашей жалобы:

Дам ответы четко по пунктам.
  • Индивиды/индивид - это могут быть Ваши коллеги или же Вы. Я попрошу следить за своим языком и не выражаться так, мы не на базаре.
  • По поводу участника с фамилией Резкий. Если же углубиться в RP, то по факту Вы не видите, что находится в руках у человека. 
  • Бредовые отыгровки. Такое бывает, когда АХК работает криво, и наказывать за такое я не вижу смысла. Мне кажется, каждый с этим сталкивался. Это лично мое мнение.
  • Что с дресс-кодом? что Вас не устраивает там? участник одет согласно форумному разделу. 
Второй участник происходящего 
  • Со стороны участника не наблюдаю PG
Опубликовано (изменено)
В 09.04.2023 в 22:15, 𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙠𝙞𝙮 сказал:

• Индивиды/индивид - это могут быть Ваши коллеги или же Вы. Я попрошу следить за своим языком и не выражаться так, мы не на базаре.

Если вы неуч, и не знаете значение данного слова, рот не открывайте. Я его применил дабы отделить одного игрока от другого. Семантику я думаю вам объяснять не надо

В 09.04.2023 в 22:15, 𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙠𝙞𝙮 сказал:

• Что с дресс-кодом? что Вас не устраивает там? участник одет согласно форумному разделу.

А тут у вас 30 дней бана, кого вы обмануть хотите? Меня? Следящую администрацию? Не от большого ума я так думаю ваши действия - вы некомпетентны. Ожидаю ответ следящих по поводу 10.2 ВПС от лидера.

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
Опубликовано (изменено)
И Вам утро доброе!

Я очень рад тому, что в свои годы Вы знаете умные слова, но попрошу их оставить при себе. 

О чем может идти речь, если Вы не можете увидеть в каком моменте PG

В своем недельном отчете я написал, что мой форумный раздел редактировался, и каких либо заблуждений тут нет. К тому же до того момента, как начал рассматривать Вашу жалобу, тема уже была отредактирована. Поэтому следящая администрация в курсе всего происходящего. 

Ожидайте ответа следящих. 
Изменено пользователем 𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙠𝙞𝙮
Опубликовано (изменено)
В 10.04.2023 в 11:28, 𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙠𝙞𝙮 сказал:
И Вам утро доброе!

Я очень рад тому, что в свои годы Вы знаете умные слова, но попрошу их оставить при себе. 

О чем может идти речь, если Вы не можете увидеть в каком моменте PG

В своем недельном отчете я написал, что мой форумный раздел редактировался, и каких либо заблуждений тут нет. К тому же до того момента, как начал рассматривать Вашу жалобу, тема уже была отредактирована. Поэтому следящая администрация в курсе всего происходящего. 

Ожидайте ответа следящих. 

Почему тогда вы решили изменить свой раздел только тогда, когда ваш сотрудник получил жалобу на своё имя за неимение дресс-кода? Граждане никак не могут прочитать то что у вас в голове, что вы хотите менять или наоборот, не хотите. На момент написания жалобы был один дресс-код, хоб, жалоба написана, и сразу дресс-код другой с заменой только того скина,  за который и была написана жалоба. Вы же говорите что дресс-код ОПГшника соответствует(-овал) инф. разделу на момент написания мною жалобы.

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
Опубликовано
В последний раз повторяю. До момента разбора жалобы, в дресс код были внесены изменения, а именно: было добавлено сразу два скина. Участники на протяжении неделе просили их добавить. 

На этом наш разговор окончен, ожидайте ответа следящих
  • Руководитель #5
Опубликовано

Добрый вечер. На рассмотрении. 

• Руководитель #5
Опубликовано

Добрый вечер. 

Изучил всю жалобу, подведу итоги: 

1) По поводу дресс-кода с участником и Лидером на первое время проведем беседу, так как об измени обговаривалось  ранее до вашей жалобы.  

2) На видео не вижу от участников нарушение в виде PG. Так как их было двое и имели большое преимущество против одного сотрудника хоть и с тяжелой оружией. 

3) По поводу отыгровок, участник получит наказание в виде предупреждение согласно 1.2 РдОПГ. 

Считаю, что вопросов по данной жалобе остаться не должно. Наказание будет выдано. Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...