Antoshka_Gabbasov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Vodohlebusov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Horlamov 4. Суть жалобы: НонРП Розыск 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): А машина не моя, я ее взял вот только что у товарища, как же так?) Что могли увидеть в базе данных МВД Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Antoshka_Gabbasov Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Horlamov 0 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) День Добрый я тот самы сотрудник Павел Хорламов на которого вы написали жалобу. Перейдём к разбору ситуации. Вы при нас были выйхали на встречную полосу и тем самым были нарушили 9.1.1 ПДД и 12.15.1 КоАП РП -> Цитата 9.1.1. На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, разметкой 1.1., 1.3., 1.5. и 1.6. Правил, прерывистая линия которой расположена слева. Цитата 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.] Наказание: наложение административного штрафа в размере 50 000 рублей, либо лишение права управления транспортными средствами сроком от 2 до 4 месяцев. Розыск был выдан на ваш Автомобиль по приметам а не по номерам. По статье 1.11 УК РП -> Цитата Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением им обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности или воспрепятствование исполнению им служебных обязанностей, наказывается штрафом в размере 20 000 рублей или заключение под стражу с присвоением [3 уровня розыска], а равно отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, в таком случае присваивается [1 уровень розыска] После того как я вам был выдал Розыск вы были на трассе Невский-Мирный подрезали сотрудника ППС тем самы вы были нарушили ВПС. Далее когда мы доехали до Мирного вы были вышли из своего авто и начали БХ, и вы прыгали всю погоню до конца. Что в итоге мы имеем, от вас видно много нарушений а именно -> Подрез сотрудника ППС и БХ при погоне. Видео Докозательства -> Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Pavel Horlamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka_Gabbasov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2023 Ахахахахахаха, чего? Кого я подрезал?))))) Вы на себя посмотрите, если я кого-то и подрезал, то чисто случайно, без на то намерений. Как можно выдать розыск по приметам?) Вы меня даже не видели, из машины я не выходил. Ты и есть самый настоящий нонРПшник, раз по приметам смог кинуть розыск. Я спросил: а чё, норм пацаны вам кидать нонРП розыск? Вы ответили: Да:) А сейчас пытаетесь заднюю дать на свои действия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2023 Приветствую. Розыск выдан правомерно, так как вам были даны предупреждения об остановке, которые вы собственно и проигнорировали. Розыск был выдан по номерам, а так же по приметам автомобиля, которые были переданы дежурному и авто было подано в розыск. Но, так как такой системы у нас нету, розыск выдается вам. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshka_Gabbasov 0 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2023 Лютый бред) Машину мне передали вот вот только что, и вы вешаете по номерам розыск, не зная моей личности))) Собственно поэтому все и говорят что 1 сервер максимально нонРПшный) Вопросов не имею, закрывайте тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) Приветствую. С какой целью сотруднику узнавать информацию о вашей личности для выдачи розыска? Если в розыск подается авто, на котором вы передвигаетесь. В 10.04.2023 в 02:57, Antoshka_Gabbasov сказал: Машину мне передали вот вот только что, и вы вешаете по номерам розыск, не зная моей личности))) Если вы не знаете правил сервера и уставной документации, то это еще не значит, что первый сервер самый NonRP'ешный. В 10.04.2023 в 02:57, Antoshka_Gabbasov сказал: Собственно поэтому все и говорят что 1 сервер максимально нонРПшный) Так же попрошу обратить внимание Администратора на видео сотрудника, где на тайм-коде 3:28 нарушитель использует BH при погоне. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Konstantin Nikolaew Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2023 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера,розыск выдан верно.Выдан он по внешним признакам авто,на которым вы передвигались. В 09.04.2023 в 22:57, Antoshka_Gabbasov сказал: Собственно поэтому все и говорят что 1 сервер максимально нонРПшный) Соглашусь с вами,какое РП может быть,когда вы нарушаете ВПС.Будете заблокированы на 2 дня за БХ при погоне. Вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться