Перейти к содержанию
Antoshka_Gabbasov

[ОГИБДД-П] Pavel_Horlamov

Рекомендуемые сообщения

Antoshka_Gabbasov

1. Ваш никнейм: Anton_Vodohlebusov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Horlamov
4. Суть жалобы: НонРП Розыск
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

А машина не моя, я ее взял вот только что у товарища, как же так?) Что могли увидеть в базе данных МВД

Изменено пользователем Antoshka_Gabbasov
Дополнение

Поделиться сообщением

Pavel Horlamov

День Добрый я тот самы сотрудник Павел Хорламов на которого вы написали жалобу.
Перейдём к разбору ситуации.
Вы при нас были выйхали на встречную полосу и тем самым были нарушили 9.1.1 ПДД и 12.15.1 КоАП РП ->

Цитата

9.1.1. На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, разметкой 1.1., 1.3., 1.5. и 1.6. Правил, прерывистая линия которой расположена слева.

Цитата
12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.]

Наказание: наложение административного штрафа в размере 50 000 рублей, либо лишение права управления транспортными средствами сроком от 2 до 4 месяцев.

Розыск был выдан на ваш Автомобиль по приметам а не по номерам.
По статье 1.11 УК РП ->

Цитата

Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением им обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности или воспрепятствование исполнению им служебных обязанностей, наказывается штрафом в размере 20 000 рублей или заключение под стражу с присвоением [3 уровня розыска], а равно отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, в таком случае присваивается [1 уровень розыска]

После того как я вам был выдал Розыск вы были на трассе Невский-Мирный подрезали сотрудника ППС тем самы вы были нарушили ВПС.
Далее когда мы доехали до Мирного вы были вышли из своего авто и начали БХ, и вы прыгали всю погоню до конца.
Что в итоге мы имеем, от вас видно много нарушений а именно -> Подрез сотрудника ППС и БХ при погоне.
Видео Докозательства ->

Изменено пользователем Pavel Horlamov

Поделиться сообщением

Antoshka_Gabbasov

Ахахахахахаха, чего? Кого я подрезал?))))) Вы на себя посмотрите, если я кого-то и подрезал, то чисто случайно, без на то намерений.

Как можно выдать розыск по приметам?) Вы меня даже не видели, из машины я не выходил. Ты и есть самый настоящий нонРПшник, раз по приметам смог кинуть розыск. Я спросил: а чё, норм пацаны вам кидать нонРП розыск? Вы ответили: Да:)

А сейчас пытаетесь заднюю дать на свои действия))

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Розыск выдан правомерно, так как вам были даны предупреждения об остановке, которые вы собственно и проигнорировали. Розыск был выдан по номерам, а так же по приметам автомобиля, которые были переданы дежурному и авто было подано в розыск. Но, так как такой системы у нас нету, розыск выдается вам.

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Antoshka_Gabbasov

Лютый бред)

Машину мне передали вот вот только что, и вы вешаете по номерам розыск, не зная моей личности)))

Собственно поэтому все и говорят что 1 сервер максимально нонРПшный)

Вопросов не имею, закрывайте тему)

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
С какой целью сотруднику узнавать информацию о вашей личности для выдачи розыска? Если в розыск подается авто, на котором вы передвигаетесь.

В 10.04.2023 в 02:57, Antoshka_Gabbasov сказал:

Машину мне передали вот вот только что, и вы вешаете по номерам розыск, не зная моей личности)))

Если вы не знаете правил сервера и уставной документации, то это еще не значит, что первый сервер самый NonRP'ешный.

В 10.04.2023 в 02:57, Antoshka_Gabbasov сказал:

Так же попрошу обратить внимание Администратора на видео сотрудника, где на тайм-коде 3:28 нарушитель использует BH при погоне.
Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Изменено пользователем Konstantin Nikolaew
Дополнение

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте.
Соглашусь с ответом лидера,розыск выдан верно.Выдан он по внешним признакам авто,на которым вы передвигались.

В 09.04.2023 в 22:57, Antoshka_Gabbasov сказал:

Соглашусь с вами,какое РП может быть,когда вы нарушаете ВПС.Будете заблокированы на 2 дня за БХ при погоне.
Вопросов не имеете.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...