Ivan Godyna 0 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2023 Забросил мта на года 2 решил сейчас зайти но стоит аунтефикация на аккаунте, а я не помню где ее искать, подскажите кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2023 В 09.04.2023 в 14:26, Ivan Godyna сказал: Забросил мта на года 2 решил сейчас зайти но стоит аунтефикация на аккаунте, а я не помню где ее искать, подскажите кто знает Обратись в поддержку на форуме по своему серверу, тебе там обязательно помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregа 0 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2023 в телефоне, либо коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2023 В 12.04.2023 в 15:35, ʀɪᴄʜᴀʀᴅ_ᴏʟɪᴠᴇʀ сказал: Обратись в поддержку на форуме по своему серверу, тебе там обязательно помогут. Ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2023 В 09.04.2023 в 14:26, Ivan Godyna сказал: Забросил мта на года 2 решил сейчас зайти но стоит аунтефикация на аккаунте, а я не помню где ее искать, подскажите кто знает На форуме подаешь заявку, тебе снимают двух факторку и ты накатываешь по новой, по желаю уже можешь убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2023 В 09.04.2023 в 14:26, Ivan Godyna сказал: Забросил мта на года 2 решил сейчас зайти но стоит аунтефикация на аккаунте, а я не помню где ее искать, подскажите кто знает Заходишь на форум своего сервера, там полазив по форуму (просто я не помню где там), находишь подаешь заявку, тебе помогут 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 84 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2023 ответ выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться