Jerry_Henriksson 2 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Freddy_Lincoln 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Martynchuk 4. Суть жалобы: Я только зашёл в игру и заспавнел машину так мне сразу прилетел штраф от сотрудника Ilya_Martynchuk. Сотрудника даже рядом со мной не было! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/fliaeuEXp3DELg Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Jerry_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2023 Доброго времени суток! Сотрудник состоит в ОГИБДД-Н, исправьте заголовок. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jerry_Henriksson 2 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2023 Здравствуйте! Исправил заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2023 Здравствуйте, ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 45 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2023 Добрый вечер , Мл. Инспектор ОБ Мартинчук. Честно , не помню что уже вчера было , скорее всего ввёл ошибочное айди , я извиняюсь , готов оплатить штраф за свой счёт. Ещё раз искреннее извинюсь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jerry_Henriksson 2 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) Безусловно вы оплатите штраф, но так-же я требую компенсацию в размере 50.000р за потерянное время на составление жалобы. Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Jerry_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 45 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) Откуда вы такие цены взяли за потерянное время ? Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Ilya_Sorokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jerry_Henriksson 2 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля, 2023 Я эту сумму мог за 30 минут заработать, если бы не ваша ошибка. За одно это будет вам уроком, что нужно быть внимательным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 45 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) Ну вот и заработаете сегодня , я выплачу компенсация только тогда , когда мне скажет это сделать начальство. Оставьте свой банковский счёт , в течении дня переведу 50 тыс Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Ilya_Sorokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jerry_Henriksson 2 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля, 2023 Тогда ожидаем итоговое решение от лидера или следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #11 Опубликовано 10 апреля, 2023 Здравствуйте, сотрудник выплатит Вам размер штрафа, компенсацию Вам назначит СЗФ. Остались ли у Вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jerry_Henriksson 2 · ID: #12 Опубликовано 10 апреля, 2023 А, ну если так тогда ладно. банк.счёт - 884041 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #13 Опубликовано 11 апреля, 2023 Доброго времени суток! Компенсация составляет 15 тыс. Ожидаем выплату компенсации от сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jerry_Henriksson 2 · ID: #14 Опубликовано 11 апреля, 2023 Вопросов нет. Ожидаем от сотрудника перевода на банк.счёт 884041 и скрин с /timestamp в качестве доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 45 · ID: #15 Опубликовано 11 апреля, 2023 Вам пришла сумма ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jerry_Henriksson 2 · ID: #16 Опубликовано 11 апреля, 2023 Да, всё пришло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 45 · ID: #17 Опубликовано 12 апреля, 2023 Всего хорошего вам , ещё раз извиняюсь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #18 Опубликовано 12 апреля, 2023 Компенсация выплачена/вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение