Jerry_Henriksson 2 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Freddy_Lincoln 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Martynchuk 4. Суть жалобы: Я только зашёл в игру и заспавнел машину так мне сразу прилетел штраф от сотрудника Ilya_Martynchuk. Сотрудника даже рядом со мной не было! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/fliaeuEXp3DELg Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Jerry_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2023 Доброго времени суток! Сотрудник состоит в ОГИБДД-Н, исправьте заголовок. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry_Henriksson 2 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2023 Здравствуйте! Исправил заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2023 Здравствуйте, ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 20 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2023 Добрый вечер , Мл. Инспектор ОБ Мартинчук. Честно , не помню что уже вчера было , скорее всего ввёл ошибочное айди , я извиняюсь , готов оплатить штраф за свой счёт. Ещё раз искреннее извинюсь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry_Henriksson 2 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) Безусловно вы оплатите штраф, но так-же я требую компенсацию в размере 50.000р за потерянное время на составление жалобы. Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Jerry_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 20 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) Откуда вы такие цены взяли за потерянное время ? Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Ilya_Sorokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry_Henriksson 2 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля, 2023 Я эту сумму мог за 30 минут заработать, если бы не ваша ошибка. За одно это будет вам уроком, что нужно быть внимательным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 20 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) Ну вот и заработаете сегодня , я выплачу компенсация только тогда , когда мне скажет это сделать начальство. Оставьте свой банковский счёт , в течении дня переведу 50 тыс Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Ilya_Sorokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry_Henriksson 2 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля, 2023 Тогда ожидаем итоговое решение от лидера или следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #11 Опубликовано 10 апреля, 2023 Здравствуйте, сотрудник выплатит Вам размер штрафа, компенсацию Вам назначит СЗФ. Остались ли у Вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry_Henriksson 2 · ID: #12 Опубликовано 10 апреля, 2023 А, ну если так тогда ладно. банк.счёт - 884041 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #13 Опубликовано 11 апреля, 2023 Доброго времени суток! Компенсация составляет 15 тыс. Ожидаем выплату компенсации от сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry_Henriksson 2 · ID: #14 Опубликовано 11 апреля, 2023 Вопросов нет. Ожидаем от сотрудника перевода на банк.счёт 884041 и скрин с /timestamp в качестве доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 20 · ID: #15 Опубликовано 11 апреля, 2023 Вам пришла сумма ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry_Henriksson 2 · ID: #16 Опубликовано 11 апреля, 2023 Да, всё пришло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 20 · ID: #17 Опубликовано 12 апреля, 2023 Всего хорошего вам , ещё раз извиняюсь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #18 Опубликовано 12 апреля, 2023 Компенсация выплачена/вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться