Asmodei_Solntsevskiy 118 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Asmodei_Romantik 2. Название преступной группировки: Dubrovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Yamato_Dubrovskiy, Morgan_Dubrovskiy, Don_Dubrovskiy, Mishel_Dubrovskiy, Dipper_Dubrovskiy, Kosmos_Dubrovskiy, Oscar_Dubrovskiy, Kliment_Dubrovskiy, Thomas_Dubrovskiy, Harry_Dubrovskiy, Johny_Dubrovskiy, Hugo_Dubrovskiy, Connor_Dubrovskiy. 4. Суть жалобы: запушили базу 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2023 В 09.04.2023 в 01:08, Asmodei_Solntsevskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Asmodei_Romantik 2. Название преступной группировки: Dubrovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Yamato_Dubrovskiy, Morgan_Dubrovskiy, Don_Dubrovskiy, Mishel_Dubrovskiy, Dipper_Dubrovskiy, Kosmos_Dubrovskiy, Oscar_Dubrovskiy, Kliment_Dubrovskiy, Thomas_Dubrovskiy, Harry_Dubrovskiy, Johny_Dubrovskiy, Hugo_Dubrovskiy, Connor_Dubrovskiy. 4. Суть жалобы: запушили базу 5. Доказательства: Здравствуйте, на связи Зам.Лидера. Thomas_Dubrovskiy, У нас была договоренность с вашим лидером так же мы предоставим как вы к нам залетали тогда тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodei_Solntsevskiy 118 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2023 Ну нас уже за это сняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldan_Murphy 3 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2023 Здравствуйте я Harry_Dubrovskiy у нас была война без жалоб по договорённости с вашем лидером за собой нарушений не увидел В 09.04.2023 в 00:26, Asmodei_Solntsevskiy сказал: Ну нас уже за это сняли) Это было уже когда вы нарушили договор В 09.04.2023 в 00:47, Harry_Dubrovskiy 1 сказал: Здравствуйте я Harry_Dubrovskiy у нас была война без жалоб по договорённости с вашем лидером за собой нарушений не увидел Это было уже когда вы нарушили договор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2023 Приветствую. Я лидер опг. Нас уже за это наказали. При вашем снятии. Не актуально. Всем пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) dell. Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Khan_Karimov ХАХАХАХ ЧЕЛ СНИМИСЬ УЖЕ С ОФФ СТАТУСА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Моретти 5 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2023 Приветствую AFK ОПГ сняли, ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipper 2 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля, 2023 Здравствуйте, я тот самый злостный нарушитель Dipper_Moretti. Готов понести наказание ибо если мне прибавят 30 дней к моим 5555 дням бана, то я их не замечу. ББ ботик, базу восстановить не забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля, 2023 ОПГ снято с оф. статуса. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться