Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Panteleimon_Wainwright 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Artur_Mandarinov 4. Суть жалобы: 6.19 ФЗоП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) Доброй ночи. Статья 1.1. Федеральный закон о полиции является действующим основным служебным документом, регламентирующим работу сотрудников МВД и его подразделений в оперативно-розыскной работе, борьбе с организованной преступностью, осуществлении безопасности дорожного движения, антикоррупционной работе, пресечении преступлений и административных правонарушений, а также обучении личного состава. Вне смены я не выполнял никаких рабочих обязанностей а значит и не подчиняюсь ФЗоП потому что вне смены я уже не при исполнении. Вопросы? Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Artur_Mandarinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2023 Прочитайте внимательно 6.19 ФЗоП 6.19 ФЗоП: Цитата 6.19. Сотруднику полиции запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) Напоминаю, в начале страницы с ФЗоП написано что ФЗоП является документов регламентирующим РАБОТУ сотрудников, вне смены же я не являюсь исполняющим обязанности, я только трудоустроен, а исполнять обязанности я не имею права. Пункт 1.1. Федеральный закон о полиции является действующим основным служебным документом, регламентирующим работу сотрудников МВД и его подразделений в оперативно-розыскной работе, борьбе с организованной преступностью, осуществлении безопасности дорожного движения, антикоррупционной работе, пресечении преступлений и административных правонарушений, а также обучении личного состава. гласит что документ ФЗоП является действующим ПРИ РАБОТЕ сотрудника, вне смены же я НЕ РАБОТАЮ а значит и не подчиняюсь ФЗоП Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Artur_Mandarinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2023 Ваш ответ услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля, 2023 Здравствуйте, сотруднику будет выдан письменный выговор за нарушения 6.19 ФЗоП, остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2023 Доброго времени суток! С мнением лидера согласен. Сотруднику будет выписан письменный выговор, за 6.19 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля, 2023 Нету, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться