Перейти к содержанию
Maksim_Yanukovych

Adams_Kit - ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Yanukovych

1. Ваш никнейм: Joe_Linwood
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Adams_Kit
4. Суть: Здравствуйте. У меня авто на рамке, за мной начали вести погоню, документов я никому не предъявлял и мне выдали НонРП розыск.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V3nQG https://yapx.ru/album/V3nRu https://yapx.ru/album/V3nWS

Изменено пользователем Maksim_Afanasiev

Поделиться сообщением

Adams_Mikado

Здравия Желаю. На связи Инспектор СР Кит. Я являюсь сотрудником ГИБДД-П. 

Не понял сути вашей жалобы, что именно вы хотите получить? Если фрагмент как я выявил ваши данные. То доказательной базы не достаточно. Предоставьте видео-материал.

Поделиться сообщением

Maksim_Yanukovych

Видео-материал я хотел бы увидеть с Вашей стороны, как вы выявили мои данные, и каким образом я получил розыск.

Поделиться сообщением

Adams_Mikado

Выше ответ дан, 24 часа для предоставления с вашей стороны более весомых доказательств, пошли с момента моего 1 ответа.

Поделиться сообщением

Maksim_Yanukovych

Вы как сотрудник обязаны иметь видео-фиксацию. Я не признаю что розыск выдан верно, и считаю, что моих доказательств достаточно.
Ожидаем ответа администрации.

Изменено пользователем Joe_Linwood

Поделиться сообщением

Adams_Mikado

Я как сотрудник имею видео-фиксацию. Ну на нашем сервере есть такой момент "призумция-невиновности". Которая гласит что вы обязаны доказать мою вину. 

Ждем ответа ПГС/Лидера.

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Доказательств, где видна выдача розыска достаточно. Запрошу видеоматериал у сотрудника. 

Поделиться сообщением

Adams_Mikado

Ещё раз приветствую. На связи Сквер-02. Инспектор СР. Видимо немного изменились правила, ранее такой доказательной базы было мало ну да ладно.

Приступим к ответу на ваши вопросы:

1)

В 08.04.2023 в 23:08, Joe_Linwood сказал:

как вы выявили мои данные

Ранее начал за вами погоню, вы же игнорируя мегафон начали скрываться, и я дал своим коллегам ПП в рацию. После запроса начали поиски вашего авто, услышав по рации что за вами пешая погоня и где именно она проход подъехал туда, и как вы пробежали прям рядом со мной. Тем самым мне достаточно было вас увидеть, и запустить поиск вашей личности. 
Вот доказательства нашего контакта.

2)

В 08.04.2023 в 23:08, Joe_Linwood сказал:

и каким образом я получил розыск.

А вот и доказательства как вы получили розыск .

Оглашу вам статью по которой получили розыск 

Цитата

Статья 7.7. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Наказание: арест сроком на 2 года.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Adams_Mikado

Раз вопросов нет. Передано на закрытия. 

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Вопросы не поступили.

С ответом сотрудника солидарен.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...