James_Murphe 83 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Murphe 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Arin, Aleksei_Arin 3. Суть жалобы: 6.1.1.5 ЗРПоП, ЛТС в ЛЦ. Продают машину на смене) 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 8 апреля, 2023 пользователем James_Murphe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2023 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. У вас недостаточно доказательств на то, что сотрудники были на смене. Предоставьте больше доказательств. Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 83 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2023 ну как бы вот - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) Dell Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Ivan Arin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 83 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2023 Как знаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) Все же я считаю, что док-в все равно недостаточно. Предоставьте прямые доказательства, где видно, что сотрудники были на смене в этот момент. Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 83 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля, 2023 Для чего Вы пытаетесь заблатить сотрудников?) Ну ладно, держите полные док-ва Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля, 2023 Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. ЛТС зарегистрирован в базе МВД. Продажи ТС на вашем видео не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 83 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля, 2023 Как знаете, жду ответ лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Blohin 19 · ID: #10 Опубликовано 8 апреля, 2023 Здравствуйте, я 2 сотрудник который бил водителем. 1) На первых док-вах не видно что мы находимся на смене, а так же не видно самого момента продажи авто. Т.к ни с кем я не согласовал продажу, я просто начал нести бред из своих уст про данный УАЗ. 2) На вторых док-вах видно что мы находились в форме, но на 1 не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 83 · ID: #11 Опубликовано 8 апреля, 2023 Ну может и не продавали, но находиться на бу просто так, такая себе затея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #12 Опубликовано 8 апреля, 2023 В 08.04.2023 в 22:51, James_Murphe сказал: Для чего Вы пытаетесь заблатить сотрудников?) Ну ладно, держите полные док-ва Тык Я не пытаюсь заблатить кого-либо, а лишь разбираю жалобу как есть. Между доказательствами на БУ и этими доказательствами, разница во времени +- 2-3 минуты. За это время, сотрудники вполне могли успеть переодеться в рабочую форму, когда до этого были не на смене. По поводу бронежилета, не исключено, что у вас мог произойти какой либо баг, к примеру, просто визуальный. Я остаюсь при своем мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 83 · ID: #13 Опубликовано 8 апреля, 2023 Пусть докажут обратное, что у них не было бронежилета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #14 Опубликовано 8 апреля, 2023 Увы, сотрудники не обязаны свидетельствовать против себя, в данной теме, их нарушения должны доказывать именно Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 83 · ID: #15 Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) Ну тогда ждем ответ СЗФ, также разница в полторы минуты, а за это время доехать на УАЗе до гувд, переодеться и ехать с другой стороны практически невозможно. Изменено 8 апреля, 2023 пользователем James_Murphe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #16 Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) В 08.04.2023 в 23:11, James_Murphe сказал: Ну тогда ждем ответ СЗФ, также разница в полторы минуты, а за это время доехать на УАЗе до гувд, переодеться и ехать с другой стороны практически невозможно. Я все равно остаюсь при своем мнение, не исключен вариант, что сотрудники сделали логоут. В общем, вариантов много, а доказательств мало. Хорошо, ждите ответ СЗФ. Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 83 · ID: #17 Опубликовано 8 апреля, 2023 В 08.04.2023 в 23:16, Mihail Makeev сказал: Я все равно остаюсь при своем мнение, не исключен вариант, что сотрудники сделали логоут. В общем, вариантов много, а доказательств мало. Хорошо, ждите ответ СЗФ. Допустим, а машину они телепортировали или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #18 Опубликовано 8 апреля, 2023 Вы уж определитесь, либо ждете ответ от СЗФ, либо продолжайте вести со мной диалог. Машину они могли эвакуировать, а от ГУВД-П до автостоянки-П довольно близко. Да и по факту, гадать, что и как произошло в эти две минуты смысла нету, док-в все равно недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 83 · ID: #19 Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) Как знаете) Также почему сотрудник УР в форме СОБРа? Почему сотрудник матерится на смене? Изменено 8 апреля, 2023 пользователем James_Murphe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Blohin 19 · ID: #20 Опубликовано 8 апреля, 2023 В 08.04.2023 в 23:28, James_Murphe сказал: Как знаете) Также почему сотрудник УР в форме СОБРа? Почему сотрудник матерится на смене? Форму собра я мог надеть по разрешению от РС СОРА то есть инструктора который был со мной в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться