Ramil_White 3 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Ramil_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Kolotev 3. Суть: 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0ehEkoHUbSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2023 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Зовут меня Колотев Артём Алексеевич. Почему вы не предоставили полный пункт, в котором все четко расписано? Спойлер • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы Соответственно, нарушений с моей стороны нет. Жалобу передаю ГС МВД, т.к я являюсь лидером гос. организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2023 Доброе утро. Нарушений со стороны лидера нет, в пункте четко указано: "драка или перестрелка в соотношении 1 против 3", на Ваших доказательствах наблюдаю перестрелку в соотношении один к двум, что не является нарушением. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться