Rosario Rois 93 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Nathaniel_McMissile 2. Никнейм игрока: Pharaon_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: NonRP 0:17 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/72NedKKpuyA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2023 Здравствуйте! Я Являюсь Главой ОПГ "Collins". Уточните суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon_Twinkle 2 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) Приветствую, у меня к вам есть вопросик вы тот самый человек который сидел в машине? Изменено 8 апреля, 2023 пользователем makenre4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2023 В 08.04.2023 в 20:31, Eric_Collins сказал: Здравствуйте! Я Являюсь Главой ОПГ "Collins". Уточните суть жалобы. Просить помощь по рации без соответствующей отыгровки - логично? В 08.04.2023 в 21:08, makenre4 сказал: Приветствую, у меня к вам есть вопросик вы тот самый человек который сидел в машине? Нет, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2023 Ещё раз здравствуйте! Критического нарушения я не вижу. Вот почему: 1. Сам запрос был в РП чат. 2. Кто Вам сказал, что у него не работает микрофон-наушник в постоянной форме? Мы не используем формат "рации". У нас используется формат "гарнитуры". Учитывая Вашу жалобу, мы внесем корректировки в нормы отыгровок ОПГ. Наказывать игрока на такой момент - не вижу смысла. Итоговое решение предоставит СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Murphy 2 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля, 2023 Здравствуйте! С ответом лидера солидарен! Добавить более нечего. Наказывать игрока до изменений "норм отыгровок ОПГ" будет не совсем справедливо. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля, 2023 Как же так, недочёты в темах ГС ПО. Непорядок. До свидания, тему можете закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Murphy 2 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2023 Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Dmitriev 158 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля, 2023 Пересмотрено, будет выдан бан за nonRP на 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение